Edamame Veggie Burger

Edamame Veggie Burger
Edamame Veggie Burger è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 540 calorie. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi ravanello, acqua, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Edamame Veggie Giardino Hamburger, Guilt-free gamberetti e veggie Fagioli Mung & Edamame Fettuccine con cavolfiore alfredo, e Veggie Burger B. L. A. T per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il miglio in una piccola casseruola asciutta, con un coperchio aderente, a fuoco medio-alto, cuocere, agitando di tanto in tanto, fino a quando il miglio inizia a "scoppiare". Continuare a tostare il miglio fino a quando il popping si abbassa, circa 2 minuti, fino a quando non odora di popcorn appena spuntato. Mettere da parte per raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Popcorn SpuntatoPopcorn Spuntato
MiglioMiglio
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere l'acqua e il cucchiaino 1/4 del sale nella casseruola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Avvolgere il coperchio della padella con un piccolo canovaccio da cucina e coprire la casseruola. (Assicurarsi che i bordi dell'asciugamano siano piegati ben lontano dal calore.) Abbassare la fiamma al minimo e cuocere a fuoco lento coperto, per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Togliere dal fuoco (non scoprire) e mettere da parte per 10 minuti. Fluff il miglio con una forchetta e trasferire in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MiglioMiglio
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Usando una grattugia a scatola, grattugiare la carota e il ravanello nella ciotola di miglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
MiglioMiglio
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Attrezzatura che userete
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Aggiungere lo zenzero, l'aglio, il succo di lime, il mirin e la pasta di peperoncino e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
6
Nel frattempo, portare a ebollizione una pentola d'acqua media e salarla generosamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Aggiungere l'edamame, coprire e riportare a ebollizione; cuocere fino a morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
8
Scolare e aggiungere immediatamente alla ciotola di miscela di miglio (per scaldare leggermente le verdure). Mescolare per unire e mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
MiglioMiglio
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Quando è fresco, condire la miscela di edamame con i restanti 2 cucchiaini di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
10
Trasferire in un robot da cucina e purea in una pasta. Riportare l'edamame nella ciotola e mescolare il panko e gli albumi fino a incorporarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
Usando le mani, formare la miscela di edamame in 8 polpette di circa 3 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
12
Mettere su una teglia foderata di carta pergamena e conservare in frigorifero fino a quando impostato.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
13
Posizionare un rack a circa 4 pollici dall'elemento del broiler e preriscaldare.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
14
Posizionare le polpette su una teglia foderata di carta stagnola o una teglia da carne.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
15
Spennellare leggermente entrambi i lati delle polpette con olio e cospargere di sale. Cuocere fino a quando le cime sono leggermente dorate, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
16
Togliere dal forno e capovolgere le polpette con una spatola. Cuocere a fuoco lento fino a doratura e caldo, circa 3 minuti in più.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
17
Servire su pane naan alla griglia con germogli, zenzero sottaceto e wasabi. (Gli hamburger possono anche essere grigliati o saltati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero SottacetoZenzero Sottaceto
NaanNaan
GermogliareGermogliare
WasabiWasabi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute14
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