Edamame e Insalata di cipolle caramellate

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Edamame e insalata di cipolle caramellate una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 275 calorie, 21 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di piselli, yogurt greco, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Asparagi-Insalata di cipolle caramellate, Costolette di agnello con insalata di cipolle rosse caramellate, e Pancetta e cipolla caramellata Insalata di patate per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per le cipolle caramellate: In una pentola media, aggiungere il burro e mettere a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e cospargere di sale, mescolando una volta a cappotto, e ridurre il calore a medio-basso. Lasciare caramellare lentamente, fino a doratura scura e i bordi sono croccanti, 12 a 15 minuti, mescolando solo poche volte durante il processo. Stagione e togliere dal fuoco. Accantonare.
Mescolare lo yogurt con il coriandolo, succo di lime, scalogno e nettare di agave. Condire con sale e pepe. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Unire l'edamame, i piselli e i pomodori in una grande ciotola.
Aggiungere il condimento e le cipolle caramellate e gettare accuratamente cappotto. Condire con sale e pepe.
Per servire, spoon l'insalata in un piatto da portata.