Edamame e Insalata di cipolle caramellate

Edamame e Insalata di cipolle caramellate
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Edamame e insalata di cipolle caramellate una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 275 calorie, 21 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di piselli, yogurt greco, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Asparagi-Insalata di cipolle caramellate, Costolette di agnello con insalata di cipolle rosse caramellate, e Pancetta e cipolla caramellata Insalata di patate per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per le cipolle caramellate: In una pentola media, aggiungere il burro e mettere a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CaramellateCipolle Caramellate
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere le cipolle e cospargere di sale, mescolando una volta a cappotto, e ridurre il calore a medio-basso. Lasciare caramellare lentamente, fino a doratura scura e i bordi sono croccanti, 12 a 15 minuti, mescolando solo poche volte durante il processo. Stagione e togliere dal fuoco. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
1
Mescolare lo yogurt con il coriandolo, succo di lime, scalogno e nettare di agave. Condire con sale e pepe. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Percentuale Di Tequila BiancaPercentuale Di Tequila Bianca
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
1
Unire l'edamame, i piselli e i pomodori in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
2
Aggiungere il condimento e le cipolle caramellate e gettare accuratamente cappotto. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CaramellateCipolle Caramellate
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3
Per servire, spoon l'insalata in un piatto da portata.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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