Edamame e Insalata di cipolle caramellate

Edamame e Insalata di cipolle caramellate
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Edamame e insalata di cipolle caramellate una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 275 calorie, 21 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di piselli, yogurt greco, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Asparagi-Insalata di cipolle caramellate, Costolette di agnello con insalata di cipolle rosse caramellate, e Pancetta e cipolla caramellata Insalata di patate per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per le cipolle caramellate: In una pentola media, aggiungere il burro e mettere a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CaramellateCipolle Caramellate
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere le cipolle e cospargere di sale, mescolando una volta a cappotto, e ridurre il calore a medio-basso. Lasciare caramellare lentamente, fino a doratura scura e i bordi sono croccanti, 12 a 15 minuti, mescolando solo poche volte durante il processo. Stagione e togliere dal fuoco. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
1
Mescolare lo yogurt con il coriandolo, succo di lime, scalogno e nettare di agave. Condire con sale e pepe. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
0,5 Cucchiaini Di Sale0,5 Cucchiaini Di Sale
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
1
Unire l'edamame, i piselli e i pomodori in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
2
Aggiungere il condimento e le cipolle caramellate e gettare accuratamente cappotto. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CaramellateCipolle Caramellate
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3
Per servire, spoon l'insalata in un piatto da portata.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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