Edamame con salsa XO
Edamame con salsa XO è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian contorno. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 170 calorie, 10 g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi chile de arbol, olio di canolan, citronella e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Edamame in salsa Kung Pao, Ravioli ed Edamame in Salsa di Parmigiano, e Salmone scottato di Miso con salsa di Edamame per ricette simili.
Istruzione
Scolare capesante e gamberetti, processo sia separatamente in robot da cucina a brandello e tritare. Oppure possono essere tagliati a mano. Iniziando con le capesante, mettere in olio e cuocere fino a doratura leggera, filtrare. Continuare con questa procedura con; gamberetti, scalogni, aglio, chiles serrano. Quando arriva il momento di cucinare il prosciutto, questo richiederà un po ' più di tempo in quanto vorrete renderlo quasi croccante come con la pancetta.
Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare bene.
Questo è meglio se usato il giorno seguente in modo che tutti i sapori possano riunirsi. Questa ricetta può essere fatta in grandi quantità e utilizzata in date successive. Può essere conservato in frigorifero per un massimo di 1 mese. Può anche essere congelato.
* Nota del cuoco: In una grande pentola salsa a fuoco medio aggiungere olio di canola. Ogni ingrediente sarà fritto o reso in questa pentola. Ogni volta che un ingrediente viene cotto, dovrebbe essere completamente filtrato dall'olio e l'olio restituito alla pentola per il lotto successivo. Attenzione a non bruciare nulla come si desidera utilizzare l'olio nel prodotto finale per aggiungere sapore. Se qualcosa viene bruciato, questo conferirà un sapore amaro. Dopo che ogni ingrediente è cotto possono essere mescolati in un contenitore comune.
In una pentola di acqua bollente, sbollentare l'edamame, filtrare. In un wok / padella soffriggere con una piccola quantità di olio da cucina, soffriggere edamame cotto con gli ingredienti rimanenti e mescolare vigorosamente.