Durante la notte Tex-Mex Tortilla Brunch Cuocere
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare durante la notte Tex-Mex Tortilla Brunch Cuocere una prova. Questa ricetta rende 15 porzioni con 273 calorie, 14g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Una miscela di cumino macinato, paprika, salsiccia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 13 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Hamburger Tex-Mex, Insalata di pasta cremosa Tex-Mex, e Tex-Mex Insalata di pollo tritato per ricette simili.
Istruzione
Strato metà ciascuna delle strisce di tortilla, salsiccia e formaggio in teglia 13x9 pollici spruzzato con spray da cucina; ripetere strati.
Sbattere le uova, il latte, i peperoncini, l'aglio in polvere, il cumino e il pepe fino a quando non si amalgamano; versare sopra gli ingredienti nella pirofila.
Cospargere con paprika. Conservare in frigorifero durante la notte.
Riscaldare il forno a 177°.
Distribuire i pomodori sulla casseruola.
Cuocere (scoperto) da 45 a 50 min. o fino a quando il centro è impostato e i bordi sono leggermente dorati.