Durante la notte riempito French Toast con salsa di lamponi

Durante la notte riempito French Toast con salsa di lamponi
Durante la notte riempito French Toast con salsa di lamponi è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 741 calorie, 27g di proteine, e 26 g di grasso. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, pane, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono durante la notte lampone e crema di formaggio french toast, Zabaione French Toast con salsa di lamponi, e Toast francese al forno con salsa di lamponi.

Istruzione

1
Spray 13x9-inch vetro teglia con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
2
Tagliare quasi attraverso ogni fetta di pane, tagliando dalla crosta superiore a crust ma non attraverso crust la crosta inferiore. In una piccola ciotola, mescolare insieme crema di formaggio, 2 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di marmellata e mirtilli rossi. Aprire fette di pane abbastanza per diffondere 1 cucchiaio colmo miscela di formaggio in modo uniforme su 1 superficie di taglio di ogni fetta. Premere le fette di pane insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
CranberryCranberry
MarmellataMarmellata
FormaggioFormaggio
CrostaCrosta
PanePane
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mettere in teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
In una ciotola media, sbattere le uova, il latte, 1/4 tazza di zucchero e il sale con frusta filo fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Versare sopra il pane; girare le fette con cura a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero almeno 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
6
Riscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Versare il burro fuso sul pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PanePane
8
Cuocere scoperto 20 a 25 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Nel frattempo, scolare il succo dai lamponi in un misurino di vetro da 1 tazza; aggiungere abbastanza acqua per misurare 3/4 di tazza. In 1 litro casseruola, mescolare insieme miscela di succo, amido di mais, 2 cucchiai di zucchero e 2 cucchiai di marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
Amido Di MaisAmido Di Mais
MarmellataMarmellata
SuccoSucco
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Scaldare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto; togliere dal fuoco. Raffreddare 15 minuti. Mescolare i lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
11
Servire la salsa con toast alla francese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
TostareTostare
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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