Durante la notte riempito French Toast con salsa di lamponi
Durante la notte riempito French Toast con salsa di lamponi è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 741 calorie, 27g di proteine, e 26 g di grasso. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, pane, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono durante la notte lampone e crema di formaggio french toast, Zabaione French Toast con salsa di lamponi, e Toast francese al forno con salsa di lamponi.
Istruzione
Spray 13x9-inch vetro teglia con spray da cucina.
Tagliare quasi attraverso ogni fetta di pane, tagliando dalla crosta superiore a crust ma non attraverso crust la crosta inferiore. In una piccola ciotola, mescolare insieme crema di formaggio, 2 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di marmellata e mirtilli rossi. Aprire fette di pane abbastanza per diffondere 1 cucchiaio colmo miscela di formaggio in modo uniforme su 1 superficie di taglio di ogni fetta. Premere le fette di pane insieme.
In una ciotola media, sbattere le uova, il latte, 1/4 tazza di zucchero e il sale con frusta filo fino a quando ben amalgamato.
Versare sopra il pane; girare le fette con cura a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero almeno 8 ore o durante la notte.
Riscaldare il forno a 425 ° F.
Versare il burro fuso sul pane.
Cuocere scoperto 20 a 25 minuti o fino a doratura.
Nel frattempo, scolare il succo dai lamponi in un misurino di vetro da 1 tazza; aggiungere abbastanza acqua per misurare 3/4 di tazza. In 1 litro casseruola, mescolare insieme miscela di succo, amido di mais, 2 cucchiai di zucchero e 2 cucchiai di marmellata.
Scaldare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto; togliere dal fuoco. Raffreddare 15 minuti. Mescolare i lamponi.
Servire la salsa con toast alla francese.