Overnight Apple French Toast potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 679 calorie, 9g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $1.67 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di latte, salsa di mele, pane di un giorno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così super. Provare Durante la notte Mela French Toast, Apple French Toast cuocere (durante la notte o no!), e Durante la notte Frittella di mele French Toast Casseruola per ricette simili.
Istruzione
1
Unire lo zucchero di canna, il burro e lo sciroppo di mais in una piccola casseruola; cuocere a fuoco basso fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Sciroppo Di Mais
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Versare in una teglia da forno non ingrassata da 13"x9", disponendo le fette di mela sopra lo sciroppo. Sbattere le uova, il latte e la vaniglia in una ciotola. Immergere il pane francese nel composto di uova e disporlo su fette di mela. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Francese
Vaniglia
Mela
Tuffo
Uovo
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
Teglia Da Forno
3
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura, e scoprire.
4
Cuocere a 350 gradi per 35-40 minuti, fino a quando la parte superiore del pane è dorata. Nel frattempo, unire gli ingredienti rimanenti in una casseruola e cuocere a fuoco medio fino a quando la gelatina si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Gelatina
Attrezzatura che userete
Forno
Padella Per Salsa
5
Servire French toast con fette di mela sulla parte superiore e cucchiaio la salsa calda sopra le mele.