Durante la notte di pollo Enchilada Cuocere
Overnight pollo Enchilada Cuocere potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 385 calorie, 24g di proteine, e 20 g di grasso. Per $1.88 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Funziona bene come piatto principale. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi le metà del petto di pollo, le cipolle verdi, la crema e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo Enchilada Cuocere, Pollo Enchilada Cuocere, e Pollo Enchilada Cuocere per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare 13x9-inch (3-quart) vetro teglia e 16x12-inch foglio di alluminio con antiaderente spray da cucina.
Calore grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere il pollo; cuocere 3 a 4 minuti o fino a quando il pollo non è più rosa al centro, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco. Mescolare in zuppa, panna acida e peperoncini.
Stendere 1/4 tazza di salsa enchilada in teglia spruzzata. Disporre metà dei pezzi di tortilla sulla salsa, sovrapponendosi se necessario. Spoon e diffondere 1 tazza di salsa enchilada in modo uniforme su tortillas.
Spalmare la metà della miscela di pollo sulla salsa. Top con 1 tazza di formaggio. Ripeti i livelli, iniziando con pezzi di tortilla. Coprire bene con un foglio spruzzato. Conservare in frigorifero almeno 8 ore o durante la notte.
Riscaldare il forno a 375 ° F.
Cuocere coperto 30 minuti. Scoprire teglia; cuocere un ulteriore 20 a 25 minuti o fino a quando la salsa è frizzante e formaggio comincia a rosolare.
Lasciate riposare 15 minuti prima di servire.
Cospargere con le cipolle.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.
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Alexana Revana Vigneto Pinot Nero
# 17 Wine Spectator Top 100 del 2013il 2010 Revana Vineyard Pinot Noir è un excellentrepresentation sia dell'annata che del sito di Revana Vineyard.Il 2010 è stato un periodo di crescita impegnativo, ma con una vinificazione meticolosa e magistrale, la nostra miscela di otto diversi cloni di Pinot noir ha prodotto un vino intenso, complesso ed equilibrato. Aromi luminosi e avanzati di amarena, erbe essiccate ele note floreali sono sollevate dalla melassa e dai fiori di anice. I sapori Massiveblack cherry sono decadenti e si integrano bene con i toni di spezie,cola e cacao. La trama è rigogliosa e ricca, finendo con tannini morbidi e rotondi che forniscono una struttura perfetta per l'affinamento.