Overnight pollo Enchilada Cuocere potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 385 calorie, 24g di proteine, e 20 g di grasso. Per $1.88 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Funziona bene come piatto principale. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi le metà del petto di pollo, le cipolle verdi, la crema e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo Enchilada Cuocere, Pollo Enchilada Cuocere, e Pollo Enchilada Cuocere per ricette simili.
Istruzione
1
Spruzzare 13x9-inch (3-quart) vetro teglia e 16x12-inch foglio di alluminio con antiaderente spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In Tre
Gamberi Saltati
2
Calore grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere il pollo; cuocere 3 a 4 minuti o fino a quando il pollo non è più rosa al centro, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Togliere dal fuoco. Mescolare in zuppa, panna acida e peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
(adattare In Base Al Gusto Personale)
5
Stendere 1/4 tazza di salsa enchilada in teglia spruzzata. Disporre metà dei pezzi di tortilla sulla salsa, sovrapponendosi se necessario. Spoon e diffondere 1 tazza di salsa enchilada in modo uniforme su tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Enchilada
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Spalmare la metà della miscela di pollo sulla salsa. Top con 1 tazza di formaggio. Ripeti i livelli, iniziando con pezzi di tortilla. Coprire bene con un foglio spruzzato. Conservare in frigorifero almeno 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
7
Riscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Cuocere coperto 30 minuti. Scoprire teglia; cuocere un ulteriore 20 a 25 minuti o fino a quando la salsa è frizzante e formaggio comincia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.