Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Duo di sedano rapa e zuppa di barbabietole una prova. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 10 e costa $1.51 per porzione. Una porzione contiene 136 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se avete granny smith mela, acqua, brodo di pollo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Purea di zuppa di sedano rapa con sedano rapa glassato e mela al curry, Granchio reale con sedano rapa, mela e insalata di barbabietole, e Zuppa di sedano rapa per ricette simili.
Istruzione
1
Dimezzare i porri nel senso della lunghezza, quindi tritare grossolanamente. Lavare in una ciotola di acqua fredda, agitandoli, quindi asciugare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Sciogliere il burro con olio in una casseruola media (da 2 a 3 litri) a fuoco medio fino a quando la schiuma non si placa. Cuocere i porri con lo zenzero e 1/2 cucchiaino di sale, mescolando, fino a quando ammorbidito (6-8 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
3
Trasferire metà dei porri in un'altra casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
4
Aggiungere il sedano rapa e metà della mela tritata a una delle pentole e cuocere, mescolando, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano Rapa
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
5
Aggiungere 2 tazze di brodo, 2 tazze di acqua e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando il sedano rapa è molto tenero (circa 30 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano Rapa
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
6
Aggiungere le barbabietole e la mela tritata rimanente all'altra casseruola. Mescolare in restante 2 tazze di brodo e 1 tazza di acqua e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando le barbabietole sono teneri (circa 30-40 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
7
Zuppa di sedano rapa puro con un frullatore ad immersione (o in lotti in un frullatore) fino a che liscio. (Usare cautela con liquidi caldi.) Riportare la zuppa nella casseruola pulita. Se di spessore, mescolare in 1/2 a 2/3 tazza di acqua. Condire con 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Sedano Rapa
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Miscela di barbabietola pura come sopra. Mescolare in restante 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
9
Servire le zuppe separatamente in piccole tazze, guarnendo zuppa di barbabietole con foglie di sedano e zuppa di sedano rapa con un filo di zuppa di barbabietole.