Duo di sedano rapa e zuppa di barbabietole

Duo di sedano rapa e zuppa di barbabietole
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Duo di sedano rapa e zuppa di barbabietole una prova. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 10 e costa $1.51 per porzione. Una porzione contiene 136 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se avete granny smith mela, acqua, brodo di pollo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Purea di zuppa di sedano rapa con sedano rapa glassato e mela al curry, Granchio reale con sedano rapa, mela e insalata di barbabietole, e Zuppa di sedano rapa per ricette simili.

Istruzione

1
Dimezzare i porri nel senso della lunghezza, quindi tritare grossolanamente. Lavare in una ciotola di acqua fredda, agitandoli, quindi asciugare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sciogliere il burro con olio in una casseruola media (da 2 a 3 litri) a fuoco medio fino a quando la schiuma non si placa. Cuocere i porri con lo zenzero e 1/2 cucchiaino di sale, mescolando, fino a quando ammorbidito (6-8 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Trasferire metà dei porri in un'altra casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere il sedano rapa e metà della mela tritata a una delle pentole e cuocere, mescolando, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
5
Aggiungere 2 tazze di brodo, 2 tazze di acqua e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando il sedano rapa è molto tenero (circa 30 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6
Aggiungere le barbabietole e la mela tritata rimanente all'altra casseruola. Mescolare in restante 2 tazze di brodo e 1 tazza di acqua e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando le barbabietole sono teneri (circa 30-40 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Zuppa di sedano rapa puro con un frullatore ad immersione (o in lotti in un frullatore) fino a che liscio. (Usare cautela con liquidi caldi.) Riportare la zuppa nella casseruola pulita. Se di spessore, mescolare in 1/2 a 2/3 tazza di acqua. Condire con 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Sedano RapaSedano Rapa
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Miscela di barbabietola pura come sopra. Mescolare in restante 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
9
Servire le zuppe separatamente in piccole tazze, guarnendo zuppa di barbabietole con foglie di sedano e zuppa di sedano rapa con un filo di zuppa di barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Sedano RapaSedano Rapa
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute8
Rivista