Dump Torta I
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Discarica torta ho una prova. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 343 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 15. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai noci, ananas, ripieno di torta di ciliegie e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili sono Dump Cake: facile Potluck preferito con miscela di torta e frutti di bosco congelati, Dump torta, e Dump torta.
Istruzione
In una padella 9x13 pollici mescolare ciliegie e ananas.
Cospargere mix torta secca su ananas, e la miscela di ciliegia mescolare fino a quando appena combinato. Quindi cospargere le noci sopra.
Condire con burro fuso o margarina.
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 35 o 40 minuti o fino a doratura.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon