Dulce de Leche e Chocolate Chunk Bread Pudding potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 355 calorie, 5g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 10 e costa 74 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 90 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai gocce di cioccolato agrodolce, estratto di vanillan, pane all'uovo denso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Dulce de Leche e cioccolato pezzo budino di pane, Budino di pane alla banana-Dulce de Leche, e Budino di pane alla zucca con Dulce de Leche per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere il pane in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Condire con 3 cucchiai di burro fuso; toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4
Trasferire in teglia bordata.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
5
Cuocere fino a quando il pane inizia a colorare, mescolando di tanto in tanto, circa 12 minuti. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Spazzola 11x7x2 pollici vetro teglia con 1 cucchiaio di burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In Tre
7
Mescolare la panna da montare e 1 tazza dulce de leche in casseruola media a fuoco medio fino a quando mescolato e gorgogliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dulce De Leche
Budino Istantaneo Al Limone
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Togliere dal fuoco.
9
Sbattere le uova e tuorli in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Aggiungere il rum, la vaniglia e il sale; a poco a poco frullare nella miscela calda dulce de leche. Mescolare i cubetti di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dulce De Leche
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Miele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
11
Lasciare in ammollo 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
12
Mescolare le gocce di cioccolato nella miscela di crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
13
Versare nel piatto preparato.
14
Cospargere con 2 cucchiai di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
15
Cuocere il budino fino a soffiare e mettere al centro, circa 35 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
16
Lasciate raffreddare 15 minuti. Polvere con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
17
Servire caldo, passando più dulce de leche topping a fianco.