Dulce de Leche e cioccolato pezzo budino di pane
Dulce de Leche e Chocolate Chunk Bread Pudding potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 355 calorie, 5g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 10 e costa 74 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 90 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai gocce di cioccolato agrodolce, estratto di vanillan, pane all'uovo denso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Dulce de Leche e cioccolato pezzo budino di pane, Budino di pane alla banana-Dulce de Leche, e Budino di pane alla zucca con Dulce de Leche per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Mettere il pane in una grande ciotola.
Condire con 3 cucchiai di burro fuso; toss.
Trasferire in teglia bordata.
Cuocere fino a quando il pane inizia a colorare, mescolando di tanto in tanto, circa 12 minuti. Cool.
Spazzola 11x7x2 pollici vetro teglia con 1 cucchiaio di burro fuso.
Mescolare la panna da montare e 1 tazza dulce de leche in casseruola media a fuoco medio fino a quando mescolato e gorgogliare.
Sbattere le uova e tuorli in una grande ciotola.
Aggiungere il rum, la vaniglia e il sale; a poco a poco frullare nella miscela calda dulce de leche. Mescolare i cubetti di pane.
Lasciare in ammollo 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare le gocce di cioccolato nella miscela di crema pasticcera.
Versare nel piatto preparato.
Cospargere con 2 cucchiai di zucchero.
Cuocere il budino fino a soffiare e mettere al centro, circa 35 minuti.
Lasciate raffreddare 15 minuti. Polvere con zucchero a velo.
Servire caldo, passando più dulce de leche topping a fianco.