Due Puré di rabarbaro estivo di Deborah Madison

Due Puré di rabarbaro estivo di Deborah Madison
Non puoi mai avere troppe ricette di contorno, quindi prova le due puré di rabarbaro estivo di Deborah Madison. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 274 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 30 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai zucchero di canna, rabarbaro, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tartine estive di zucca di Deborah Madison con Rosmarino e limone, Insalata di lenticchie di Deborah Madison, e L'austera crostata di bacche di Deborah Madison.

Istruzione

1
Purea di Rabarbaro Verde con Pompelmo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
2
Tagliare le estremità irregolari del rabarbaro. Se i gambi sembrano duri o fibrosi, sbucciarli. Tagliarli in pezzi da 1 pollice, metterli in una casseruola da 3 quarti con lo zucchero, la scorza, il succo e il sale. Cuocere a fuoco medio fino a quando il rabarbaro si è scomposto in una purea ruvida, circa 20 minuti. Non utilizzare un robot da cucina ;l'aspetto dei fili strutturati di rabarbaro è attraente. Rilassati bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
3
Purea di Rabarbaro Rosso con Acero, Cannella e arancia
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
4
Tagliare le estremità irregolari del rabarbaro. Se i gambi sembrano duri o fibrosi, sbucciarli. Tagliarli in pezzi da 1 pollice, metterli in una casseruola da 3 quarti con lo zucchero, la scorza, il succo, le spezie e il sale. Cuocere a fuoco medio fino a quando il rabarbaro si è scomposto in una purea ruvida, circa 20 minuti. Non utilizzare un robot da cucina ;l'aspetto dei fili strutturati di rabarbaro è attraente. Rilassati bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute14
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