Due Puré di rabarbaro estivo di Deborah Madison

Non puoi mai avere troppe ricette di contorno, quindi prova le due puré di rabarbaro estivo di Deborah Madison. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 274 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 30 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai zucchero di canna, rabarbaro, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tartine estive di zucca di Deborah Madison con Rosmarino e limone, Insalata di lenticchie di Deborah Madison, e L'austera crostata di bacche di Deborah Madison.
Istruzione
Purea di Rabarbaro Verde con Pompelmo
Tagliare le estremità irregolari del rabarbaro. Se i gambi sembrano duri o fibrosi, sbucciarli. Tagliarli in pezzi da 1 pollice, metterli in una casseruola da 3 quarti con lo zucchero, la scorza, il succo e il sale. Cuocere a fuoco medio fino a quando il rabarbaro si è scomposto in una purea ruvida, circa 20 minuti. Non utilizzare un robot da cucina ;l'aspetto dei fili strutturati di rabarbaro è attraente. Rilassati bene.
Purea di Rabarbaro Rosso con Acero, Cannella e arancia
Tagliare le estremità irregolari del rabarbaro. Se i gambi sembrano duri o fibrosi, sbucciarli. Tagliarli in pezzi da 1 pollice, metterli in una casseruola da 3 quarti con lo zucchero, la scorza, il succo, le spezie e il sale. Cuocere a fuoco medio fino a quando il rabarbaro si è scomposto in una purea ruvida, circa 20 minuti. Non utilizzare un robot da cucina ;l'aspetto dei fili strutturati di rabarbaro è attraente. Rilassati bene.