Due ingredienti cioccolato zucca Cupcakes
La ricetta due ingredienti Cioccolato zucca Cupcakes è pronto tra circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 18 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione contiene 345 calorie, 0g di proteine, e 15g di grasso. 10851 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il mix di torta al cioccolato, zucchero a velo, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ingrediente segreto Cupcakes al cioccolato senza farina, 3 Ingrediente Zucca Cloud Biscotti con gocce di cioccolato, e Zucca zabaione Cupcakes al cioccolato con crema di zucca glassa di formaggio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. e la linea 18 cupcake tazze con fodere.Battere mix torta e lattina di purea di zucca in un mixer stand fino a quando ben combinato.
La miscela sarà spessa. Riempire fodere cupcake 3/4 pieno con pastella cupcake e cuocere per 25-30 minuti fino a quando stuzzicadenti viene pulito dal centro.
Lasciate raffreddare completely.To preparare glassa,
Mettere 2 bastoncini di burro in una piccola casseruola a fuoco medio basso. Una volta che il burro è sciolto, swirl pan di tanto in tanto il controllo del colore. Una volta che il burro è rosolato, avrà un odore di nocciola e sarà un marrone dorato profondo.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente a temperatura ambiente.
Mettere restante bastone di burro ammorbidito in mixer stand, battendo fino a quando cremoso.
Aggiungere lo zucchero di canna, battendo per unire poi lentamente battere nel burro rosolato fino a quando combinato.
Aggiungere la zucca, la cannella, la noce moscata e aggiungere lentamente lo zucchero a velo fino alla consistenza densa e desiderata. È possibile aggiungere cucchiai di latte a sottili se lo si desidera.Conservare in un contenitore ermetico fino al momento del gelo.