Due-Formaggio Ziti
Due-Formaggio Ziti potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 231 calorie, 11g di proteine, e 3g di grasso. Per 45 centesimi per porzione, si ottiene un antipasto che serve 5. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, farina, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che non è così super. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Ziti al forno e formaggio Formaggio glorioso, Prosciutto e Formaggio Ziti, e Tre Ziti al forno al formaggio.
Istruzione
Cuocere ziti secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in una grande padella antiaderente, sciogliere il burro. Mescolare la farina, il sale e il pepe fino a che liscio; aggiungere gradualmente il latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco; mescolare i formaggi fino a quando si scioglie.
Scolare gli ziti; aggiungere alla salsa e mescolare per rivestire.
Trasferimento a un superficiale 1-1 / 2-qt. teglia rivestita con spray da cucina. Coprire e infornare a 350° per 20 minuti.
In una piccola ciotola, unire il pangrattato e il burro; mescolare i formaggi.
Cuocere, scoperto, per 5-10 minuti o fino a quando riscaldato attraverso e topping è leggermente rosolato.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che si potrebbe provare è Masia de la Luz Cava Brut. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 12 dollari.
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Masia de la Luz Cava Brut
Vivace e intenso, questo Cava ha belle note di mela verde e miele oltre a una rinfrescante acidità. Perfetto come aperitivo e con qualsiasi ricetta di ispirazione marinara.