Drupacee Grigliate con Glassa Balsamica e Manchego

Drupacee Grigliate con Glassa Balsamica e Manchego
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare alla griglia Drupacee con glassa balsamica e Manchego una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.4 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 182 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pesche, pepe, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Drupacee Grigliate con Glassa Balsamica, Insalata di melanzane grigliate e formaggio Manchego con Basilico fresco e glassa al balsamico e Pepe nero, e Drupacee Balsamiche per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia pulita o una griglia a medio-alta.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Mescolare il vino e lo zucchero di canna in un pentolino. Portare a ebollizione, quindi cuocere delicatamente 2530 minuti o fino a quando la miscela è ridotta a circa 3 cucchiai e crea una glassa spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Spennellare leggermente le metà dei frutti di pietra con olio d'oliva; cospargere di sale e pepe. Grigliare la frutta, tagliare il lato verso il basso, 1 minuto su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Trasferimento a 4 piastre.
5
Irrorare la frutta con la glassa e coprire ogni porzione con 1/4 dei pezzi di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute19
Tipi di piattoContorno
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