Drupacee Grigliate con Glassa Balsamica e Manchego
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare alla griglia Drupacee con glassa balsamica e Manchego una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.4 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 182 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pesche, pepe, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Drupacee Grigliate con Glassa Balsamica, Insalata di melanzane grigliate e formaggio Manchego con Basilico fresco e glassa al balsamico e Pepe nero, e Drupacee Balsamiche per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia pulita o una griglia a medio-alta.
Mescolare il vino e lo zucchero di canna in un pentolino. Portare a ebollizione, quindi cuocere delicatamente 2530 minuti o fino a quando la miscela è ridotta a circa 3 cucchiai e crea una glassa spessa.
Spennellare leggermente le metà dei frutti di pietra con olio d'oliva; cospargere di sale e pepe. Grigliare la frutta, tagliare il lato verso il basso, 1 minuto su ciascun lato.
Trasferimento a 4 piastre.
Irrorare la frutta con la glassa e coprire ogni porzione con 1/4 dei pezzi di formaggio.