Drunken Floats
La ricetta I galleggianti ubriachi possono essere fatti in circa 5 minuti. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap serve 1 e costa $3.82 per porzione. Una porzione contiene 444 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Se si dispone di root beer, vanillan gelato, vodka alla vaniglia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Galleggianti robusti, Champagne galleggia, e Champagne galleggia.
Istruzione
Ad un bicchiere alto, aggiungi una pallina di gelato alla vaniglia.
Versare 2 colpi di vodka alla vaniglia o 2 colpi di sciroppo di cioccolato sul gelato. Riempi il bicchiere per il resto della strada con la birra alla radice.
Versare lo sciroppo di cioccolato o la vodka alla vaniglia in cima.
Servire con una cannuccia e un cucchiaio.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per Galleggiante. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "