Dragoncello Pesce e verdure
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Dragoncello pesce e verdure una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $5.1 per porzione. Una porzione contiene 276 calorie, 30g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Se hai burro, cipolla, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Verdure arrosto con salsa di dragoncello, Dragoncello di girasole Verdure arrosto, e Arancia ruvida con dragoncello e verdure per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Scaldare l'olio in padella media a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere carote, zucchine, peperone e cipolla; cuocere e mescolare 2 o 3 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera.
Disporre i filetti di pesce ruvido arancione in una teglia di vetro non ingrassata da 13x9 pollici (3 quarti). Se lo si desidera, cospargere ogni filetto con sale e pepe. Top ciascuno con 1/4 di miscela di verdure, dragoncello e burro.
Cuocere in forno a 204°. per 15 a 20 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con la forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Esperto Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
![Esperto Pinot Grigio]()
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.