Dragoncello di mais
Dragoncello mais potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo serve 3 e costa 72 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 298 calorie. 64 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, sale se usi burro, mais e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Zuppa di mais dragoncello, Dragoncello Mais sulla pannocchia, e Zuppa di mais di New York con dragoncello.
Istruzione
Cuocere lo scalogno nel burro: Sciogliere il burro in una casseruola di medie dimensioni a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando traslucido, circa 3 minuti.
Aggiungere il mais, il sale e il liquore all'anice se si utilizza (se non si utilizza, aggiungere 1 cucchiaio di acqua). Portare a fuoco lento, coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere per 15-20 minuti, fino a quando il mais è tenero.
Togliere dal fuoco, mescolare il dragoncello.
Aggiungere pepe e più sale a piacere.