Dragoncello di Digione Eglefino al forno
Dijon Dragoncello al forno eglefino potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian serve 1 e costa $14.86 per porzione. Una porzione contiene 932 calorie, 113 g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta di Recipezaar ha 1 fan. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pepe, filetti di eglefino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è buono. Provare Dragoncello di Digione Eglefino al forno, Dragoncello! Miele di Digione e dragoncello condimento per l'insalata, e Pollo alla griglia di Digione e dragoncello per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Ungere/spruzzare leggermente una teglia da forno da 13" x 9".Disporre i filetti di eglefino nella cottura dish.In una ciotola sbattere l'aceto, l'olio, la senape, lo zucchero, il dragoncello e il pepe; spennellare uniformemente i filetti di pesce.
Cuocere, scoperto, a 450 per circa 8 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente ed è opaco.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
L'eglefino funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
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