Downhome Barbecue Costolette di manzo

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Downhome Barbecue Manzo costolette una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 54 g di proteine, 132g di grasso, e un totale di 1492 calorie. Per $5.95 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di salsa worcestershire, sale e pepe, concentrato di pomodoro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la melassa si potrebbe seguire questo corso principale con il Miscela di biscotti di melassa come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Cuocere il libro: Costolette di manzo barbecue, Barbecue: Costolette, e Costine di Achiote con salsa barbecue di Ancho e salsa di avocado per ricette simili.
Istruzione
Riempire una grande pentola con acqua e portare a ebollizione.
Aggiungere le costole, gli spicchi d'aglio e l'alloro. Sbollentare le costole, coperte, per 45 minuti a 1 ora, fino a quando la forchetta è tenera.
In una casseruola media, unire tutti gli ingredienti.
Versare 1 tazza di acqua costola nella miscela. Cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, per circa 15 minuti fino a quando la salsa si è addensata e viene riscaldata attraverso.
Aggiungere le costole alla pentola, girando con le pinze per rivestire bene. Condire con sale e pepe.
Trasferire le costole su una griglia esterna calda, prima la carne verso il basso e cuocere da 8 a 10 minuti su ciascun lato, facendo attenzione a non bruciarle.
Servire con la salsa rimanente sul lato.