Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Downhome Barbecue Manzo costolette una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 54 g di proteine, 132g di grasso, e un totale di 1492 calorie. Per $5.95 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di salsa worcestershire, sale e pepe, concentrato di pomodoro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la melassa si potrebbe seguire questo corso principale con il Miscela di biscotti di melassa come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Cuocere il libro: Costolette di manzo barbecue, Barbecue: Costolette, e Costine di Achiote con salsa barbecue di Ancho e salsa di avocado per ricette simili.
Istruzione
1
Riempire una grande pentola con acqua e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere le costole, gli spicchi d'aglio e l'alloro. Sbollentare le costole, coperte, per 45 minuti a 1 ora, fino a quando la forchetta è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Grasso Di Maiale
(mequite, Noce Americano O Ontano)
3
In una casseruola media, unire tutti gli ingredienti.
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
4
Versare 1 tazza di acqua costola nella miscela. Cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, per circa 15 minuti fino a quando la salsa si è addensata e viene riscaldata attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Aggiungere le costole alla pentola, girando con le pinze per rivestire bene. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Trasferire le costole su una griglia esterna calda, prima la carne verso il basso e cuocere da 8 a 10 minuti su ciascun lato, facendo attenzione a non bruciarle.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Miranda Lambert County Road Merlot Vino con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.