Doro Noi no
Doro Non potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.71 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 1219 calorie, 13g di proteine, e 119g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta dal Kitchn ha 1 fan. Se hai cumino macinato, cavolo verde, burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la curcuma di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al limone ripiena di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Doro Wat Da ' Miglior cibo piccante del mondo, Stufato di pollo (Doro Wett), e Doro Wot (piatto di pollo nazionale etiope) per ricette simili.
Istruzione
3 In una pentola separata, portare a ebollizione l'acqua salata.
Aggiungere i verdi collard e cuocere finché sono teneri, circa 15 minuti.
Rimuovere i verdi con un mestolo forato e trasferire allo stufato di pollo.
Servire con le uova sode e la ricotta sul lato.Puoi fare un doppio lotto di doro bagnato e congelare l'extra. Come ogni buon stufato, si riscalderà magnificamente. Faccio anche la salsa extra e la lancio con la pasta cotta per un pasto veloce nei giorni feriali.Burro speziato 1 1/2 tazze
Se c'è una cosa che gli americani possono togliere dalla cucina della mia nativa Etiopia, il suo nitir qibe, il burro speziato chiarificato che serve come base della maggior parte del cibo etiope. Tengo una scorta nel congelatore per aggiungere sapore e aroma istantanei a verdure arrostite, pesce o carne. Poiché i solidi vengono rimossi dal burro chiarificato, non brucerà facilmente come il burro normale, quindi puoi cucinare con esso a fuoco molto alto.1 libbra di burro non salato1 cipolla rossa, tritata grossolanamente3 spicchi d'aglio, tritati
Un pezzo di zenzero da 3 pollici, sbucciato e tritato finemente1 cucchiaino di semi di fieno greco 1 cucchiaino di cumino1 cucchiaino di semi di cardamomo1 cucchiaino di origano secco1 / 2 cucchiaino di curcuma macinata4 rametti di timo
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto. Mentre la schiuma sale verso l'alto, scremarla e scartarla. Continuare la cottura, senza far rosolare il burro, fino a quando non appare più schiuma.
Aggiungere la cipolla, l'aglio, lo zenzero, i semi di fieno greco, il cumino, i semi di cardamomo, l'origano, la curcuma e il timo e continuare la cottura per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Per porzione, basato su6servings.(%valore giornaliero)Calories791Fat79.3 g (122%) Saturated44. 6 g (222.8%) Trans2. 7 gCarbs9. 4 g (3.1%)Fiber1.5 g(5.9%)Sugars3.6 gProtein7.4 g(14.9%)Cholesterol184.4 mg(61.5%)Sodium1451. 1 mg (60.5%)