Doppio ripieno Butternut Squash

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare doppio ripieno Butternut Squash una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 834 calorie, 35g di proteine, e 58 g di grasso per porzione. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di sale e pepe, evoo, foglie di salvia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è grande. Provare Doppio ripieno Butternut Squash {Venerdì con Rachael Ray}, Butternut Squash Noodle Tacchino Bolognese farcito ghianda Squash con Gruyere fuso: due modi, e Zucca ripiena per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Dimezzare la zucca longitudinalmente, raccogliere i semi e condire con EVOO.
Cospargere di sale, pepe e noce moscata fresca e arrostire fino a quando sono teneri, da 30 a 35 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare leggermente.
Mentre la zucca è nel forno, mettere una piccola padella a fuoco medio-alto e sciogliere il burro.
Aggiungere le foglie di salvia nella padella, mescolando delicatamente per qualche minuto, fino a quando sono croccanti e un colore verde intenso.
Togliere la padella dal fuoco, mettere da parte le foglie croccanti su un tovagliolo di carta e riservare il burro marrone.
Raccogliere con cura la carne della zucca in una ciotola mantenendo intatte le bucce. Schiacciare con il brodo di pollo, 1 tazza di Cheddar, 1 tazza di Parm, tutta la ricotta, il burro marrone riservato, e quindi regolare i condimenti. Riempire i gusci di zucca con la miscela di purè di zucca, cospargere con il restante Cheddar e il Parm e cuocere fino a quando il formaggio non si scioglie e si dorano sopra.
Togliere dal forno e guarnire con le foglie di salvia fritte, schiacciandole leggermente in mano mentre si cosparge sopra.
Si può servire una metà intera come un pasto, o tagliare ogni metà a metà o terzi e servire come un lato.