Hai bisogno di un piatto principale chetogenico? Pancetta avvolto doppio polpettone di maiale potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 518 calorie, 27g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete richiede pancetta, sale kosher, latticello a basso contenuto di grassi e olio vegetale. 54 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 40 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 55%, questo piatto è buono. Pancetta avvolto polpettone, Polpettone avvolto con pancetta, e Pancetta avvolto polpettone sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 400 gradi F e disporre un rack nel terzo superiore. Rivestire una teglia con un foglio e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere l'olio in una padella media a fuoco medio. Quando l'olio brilla, aggiungere la cipolla, l'aglio e il timo e cuocere fino a quando non si ammorbidisce, circa 3 minuti; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
In una grande ciotola, aggiungere le uova, il latticello, la senape, il Worcestershire, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Sbattere fino a quando le uova sono rotte e combinate in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Aggiungere la miscela di cipolla, carne di maiale macinata, salsiccia, briciole di cracker e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), Divisi
Carne Di Maiale Macinata
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Mescolare fino a quando completamente combinato (non spremere miscela).
7
Inumidire le mani e mettere la carne sulla teglia preparata. Formare la carne in una pagnotta da 9 da 5 pollici. Disporre la pancetta sulla parte superiore della pagnotta e cuocere fino a quando la temperatura interna è di 155 gradi F, su un termometro a lettura istantanea, circa 55-65 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Togliere dal forno su un tagliere e lasciare raffreddare per 10-15 minuti prima di affettare e servire.
Attrezzatura che userete
Tagliere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Polpettone sul menu? Prova l'abbinamento con Cabernet Sauvignon e Zinfandel. Polpettone funzionerà con molti vini rossi. Consigliamo qualcosa di audace e fruttato, come un Cabernet Sauvignon o uno Zinfandel. Potresti provare Stags ' Leap Winery Napa Valley Cabernet Sauvignon. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 su 5 stelle e un prezzo di circa 50 dollari a bottiglia.
Napa Valley Cabernet Sauvignon
Il Cabernet Sauvignon della Napa Valley 2016 è morbido e invitante, con una serie seducente di frutti di mora brambly insieme a note di sorbetto al lampone insieme a sfumature di viola sollevata, pimento, cannella dolce, chiodi di garofano, cedro e foglie di alloro schiacciate. Al palato, i frutti a bacca scura proliferano con mora, prugna e cassis, ma ci sono anche elementi salati che mostrano leggere note erbacee e terra, conferendo a questo Cabernet una profondità ed eleganza classica. Rovere perfettamente integrato e tannini raffinati forniscono una sensazione di bocca liscia e aggiungono strati di complessità, il tutto avvolgendo con una lunga finitura strutturata. Incredibilmente accessibile e piacevole al momento del rilascio, questo vino è sicuro di impressionare e abbinare bene insieme a molte prelibatezze culinarie.