Doppio polpettone di maiale avvolto con pancetta

Doppio polpettone di maiale avvolto con pancetta
Hai bisogno di un piatto principale chetogenico? Pancetta avvolto doppio polpettone di maiale potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 518 calorie, 27g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete richiede pancetta, sale kosher, latticello a basso contenuto di grassi e olio vegetale. 54 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 40 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 55%, questo piatto è buono. Pancetta avvolto polpettone, Polpettone avvolto con pancetta, e Pancetta avvolto polpettone sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 gradi F e disporre un rack nel terzo superiore. Rivestire una teglia con un foglio e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere l'olio in una padella media a fuoco medio. Quando l'olio brilla, aggiungere la cipolla, l'aglio e il timo e cuocere fino a quando non si ammorbidisce, circa 3 minuti; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
In una grande ciotola, aggiungere le uova, il latticello, la senape, il Worcestershire, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Sbattere fino a quando le uova sono rotte e combinate in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Aggiungere la miscela di cipolla, carne di maiale macinata, salsiccia, briciole di cracker e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), DivisiPanini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), Divisi
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6
Mescolare fino a quando completamente combinato (non spremere miscela).
7
Inumidire le mani e mettere la carne sulla teglia preparata. Formare la carne in una pagnotta da 9 da 5 pollici. Disporre la pancetta sulla parte superiore della pagnotta e cuocere fino a quando la temperatura interna è di 155 gradi F, su un termometro a lettura istantanea, circa 55-65 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Togliere dal forno su un tagliere e lasciare raffreddare per 10-15 minuti prima di affettare e servire.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Polpettone sul menu? Prova l'abbinamento con Cabernet Sauvignon e Zinfandel. Polpettone funzionerà con molti vini rossi. Consigliamo qualcosa di audace e fruttato, come un Cabernet Sauvignon o uno Zinfandel. Potresti provare Stags ' Leap Winery Napa Valley Cabernet Sauvignon. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 su 5 stelle e un prezzo di circa 50 dollari a bottiglia.
Napa Valley Cabernet Sauvignon
Napa Valley Cabernet Sauvignon
Il Cabernet Sauvignon della Napa Valley 2016 è morbido e invitante, con una serie seducente di frutti di mora brambly insieme a note di sorbetto al lampone insieme a sfumature di viola sollevata, pimento, cannella dolce, chiodi di garofano, cedro e foglie di alloro schiacciate. Al palato, i frutti a bacca scura proliferano con mora, prugna e cassis, ma ci sono anche elementi salati che mostrano leggere note erbacee e terra, conferendo a questo Cabernet una profondità ed eleganza classica. Rovere perfettamente integrato e tannini raffinati forniscono una sensazione di bocca liscia e aggiungono strati di complessità, il tutto avvolgendo con una lunga finitura strutturata. Incredibilmente accessibile e piacevole al momento del rilascio, questo vino è sicuro di impressionare e abbinare bene insieme a molte prelibatezze culinarie.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving10
Punteggio di salute8
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