Doppio pezzo di cioccolato-Biscotti di arachidi
Doppio cioccolato Chunk-Arachidi biscotti richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 714 calorie, 13g di proteine, e 44g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se si dispone di burro di arachidi grosso, bicarbonato di sodio, zucchero semolato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Burro di arachidi - Doppio Chocolate Chunk-Biscotti di Pecan, Doppio problema Cioccolato Chunk Burro di arachidi Biscotti al miele, e Doppio biscotto al cioccolato al burro di arachidi.
Istruzione
Battere accorciando a velocità media con un miscelatore elettrico fino a cremoso; aggiungere burro di arachidi e zuccheri, battendo bene.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Sbattere insieme la farina e i successivi 4 ingredienti in una piccola ciotola. Aggiungere gradualmente alla miscela di burro, battendo bene. Mescolare in 1 tazza di arachidi e pezzi di cioccolato.
Forma pasta in palline da 2 pollici (circa 2 cucchiai di pasta ciascuno).
Mettere su teglie non ingrassate e appiattire leggermente.
Cuocere, in lotti, a 375 per 12-14 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare sulla padella da 1 a 2 minuti; rimuovere in una griglia.