Doppio pane alla banana
Il doppio pane alla banana è un senza latticini e vegetariano ricetta con 16 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 402 calorie. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un pasto mattutino. 54 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi sale, noci, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 62%. Ricette simili includono Doppio pane alla banana, Doppio pane alla banana, e Doppio pane alla banana al cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare due padelle da 9x5 pollici.
Sbattere l'olio vegetale e lo zucchero insieme in una ciotola fino a quando cremoso e liscio; mescolare le uova.
Mash banane e succo di limone insieme in una ciotola a parte; mescolare in miscela di olio fino a quando appena incorporato.
Setacciare la farina, il lievito e il sale insieme in una terza ciotola; mescolare lentamente in miscela umida con un miscelatore elettrico a basso fino a quando appena incorporato. Piegare le noci.
Versare la pastella nelle due padelle preparate.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando un coltello inserito al centro della pagnotta esce pulito, circa 1 ora e 15 minuti.