Doppio-Olandese Mac e formaggio con bietole

Doppio-Olandese Mac e formaggio con bietole
Doppio-Olandese Mac e formaggio con bietola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1,97 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 454 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi i maccheroni al gomito, il pepe di cayenna, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte magro si potrebbe seguire questo corso principale con il Frappè al caramello salato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Doppio-olandese Mac e formaggio con bietole, Doppio-Mac olandese e formaggio con bietola, e Mac Vegan e formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 3 cucchiai di burro in una pentola capientea fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
2
Aggiungere la cipolla; saltarefino a traslucido, circa 5 minuti. Mescolare ingaglio, quindi farina; mescolare costantemente 1 minuto.A poco a poco sbattere nel latte. Cuocere, frullare occasionalmente, fino a quando la miscela inizia a bollire,circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Aggiungere 2 tazze grattugiate grossolanamente
4
Gouda e 1 tazza di Edam. Mescolare fino al formaggiosciolto, circa 2 minuti. Mescolare in cayenne emeg. Condire la salsa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
GoudaGouda
SalsaSalsa
Formaggio EdamFormaggio Edam
5
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro 13x9x2 pollici teglia. Cuocere la bietola in una grande pentola di acqua bollente salata finché sono teneri, circa 1 minuto. Utilizzando schiumarola, transferchard alla piastra; fresco. Riserva pentola con acqua.Spremere l'acqua dalla bietola; tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
BietoleBietole
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
PentolaPentola
6
Riportare l'acqua in pentola a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Addmacaroni; cuocere finché sono teneri, ma ancora fermo a mordere, mescolando di tanto in tanto.
8
Drenare. Mescolare i maccheroni in salsa di formaggio caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
9
Mettere halfof maccheroni in piatto; top liscio. Top con1 tazza di formaggio Edam, poi bietola. Top conrimangendo la miscela di maccheroni; distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio EdamFormaggio Edam
MaccheroneMaccherone
DiffusioneDiffusione
BietoleBietole
10
Sciogliere 3 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
11
Mettere le briciole in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Drizzle butterover; lancio.
13
Aggiungere 1/2 tazza di Gouda finemente grattugiatae cospargere di sale e pepe; toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
14
Cospargere la miscela di pane grattugiato su mac eformaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
15
Cospargere i semi di cumino, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CuminoCumino
16
Cuocere il mac e il formaggio fino a quando il pangrattosono dorati e i bordi gorgogliano, circa 40minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni E FormaggioMaccheroni E Formaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
17
Lasciate riposare 10 minuti.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute18
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