Doppio-Olandese Mac e formaggio con bietola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1,97 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 454 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi i maccheroni al gomito, il pepe di cayenna, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte magro si potrebbe seguire questo corso principale con il Frappè al caramello salato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Doppio-olandese Mac e formaggio con bietole, Doppio-Mac olandese e formaggio con bietola, e Mac Vegan e formaggio per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere 3 cucchiai di burro in una pentola capientea fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
2
Aggiungere la cipolla; saltarefino a traslucido, circa 5 minuti. Mescolare ingaglio, quindi farina; mescolare costantemente 1 minuto.A poco a poco sbattere nel latte. Cuocere, frullare occasionalmente, fino a quando la miscela inizia a bollire,circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Cipolla
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Aggiungere 2 tazze grattugiate grossolanamente
4
Gouda e 1 tazza di Edam. Mescolare fino al formaggiosciolto, circa 2 minuti. Mescolare in cayenne emeg. Condire la salsa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pepe Di Cayenna Macinato
Gouda
Salsa
Formaggio Edam
5
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro 13x9x2 pollici teglia. Cuocere la bietola in una grande pentola di acqua bollente salata finché sono teneri, circa 1 minuto. Utilizzando schiumarola, transferchard alla piastra; fresco. Riserva pentola con acqua.Spremere l'acqua dalla bietola; tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Bietole
Acqua
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Teglia Da Forno
Forno
Pentola
6
Riportare l'acqua in pentola a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
7
Addmacaroni; cuocere finché sono teneri, ma ancora fermo a mordere, mescolando di tanto in tanto.
8
Drenare. Mescolare i maccheroni in salsa di formaggio caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Formaggio
9
Mettere halfof maccheroni in piatto; top liscio. Top con1 tazza di formaggio Edam, poi bietola. Top conrimangendo la miscela di maccheroni; distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Edam
Maccherone
Diffusione
Bietole
10
Sciogliere 3 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
11
Mettere le briciole in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
Ciotola
12
Drizzle butterover; lancio.
13
Aggiungere 1/2 tazza di Gouda finemente grattugiatae cospargere di sale e pepe; toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
14
Cospargere la miscela di pane grattugiato su mac eformaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
15
Cospargere i semi di cumino, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cumino
16
Cuocere il mac e il formaggio fino a quando il pangrattosono dorati e i bordi gorgogliano, circa 40minuti.