Doppio Muffin al cioccolato (Di nuovo She Sheesh!)
Doppio Muffin al cioccolato (Di nuovo She Sheesh!) potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 287 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 39 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai burro, gocce di cioccolato semi-dolce, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Muffin al cioccolato al cioccolato senza uova / Muffin al cioccolato doppio, Doppio muffin al cioccolato, e Doppio muffin al cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 500 gradi F. Linea 12 tazze muffin con fodere di carta.Sciogliere il burro in una ciotola a microonde di medie dimensioni e metterlo da parte a raffreddare per alcuni minuti.Setacciare la farina, il lievito, il sale, lo zucchero e la polvere di cacao in una grande ciotola.
Sbattere il latte, il miele, l'uovo, lo yogurt e la vaniglia nella ciotola con il burro fuso. Raschiare la miscela di yogurt nella miscela di farina e mescolare con un ampio raschietto a spatola fino a mescolare – dovrebbe essere grumoso. Mescolare le gocce di cioccolato. A questo punto, la pastella dovrebbe essere abbastanza spessa per tipo di mucchio nelle tazze muffin. Non dovrebbe essere soupy o che cola affatto.Dividere i muffin in modo uniforme tra le tazze muffin riempire le tazze muffin più in alto possibile.
Mettere le tazze di muffin sul rack centrale, chiudere il forno e cuocere a 500 per circa 1 ½ minuti. Ridurre il calore a 375 gradi F. e cuocere per altri 18-20 minuti a 375 gradi F fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Lasciate raffreddare i muffin.