Doppio-crosta torta di pasta
La pasta a torta a doppia crosta potrebbe essere solo la crosta che stai cercando. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 152 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai burro, sale kosher, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Doppio biscotto pasta Gelato per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina, far girare insieme farina, zucchero e sale.
Aggiungere il burro e l'impulso in pezzi a grandezza di pisello.
Drizzle 2/3 tazza di acqua molto fredda sopra le briciole e il polso solo fino a quando in modo uniforme inumidito. Girare la pasta su una superficie di lavoro e raccogliere in una palla, girando la pasta per combinare eventuali briciole secche.
Avvolgere la pasta in un involucro di plastica, quindi premere in un disco di circa 1 in. spessore. Raffreddare la pasta almeno 1 ora e fino a 2 giorni.
Mettere l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e dividerlo a metà. Con un mattarello leggermente infarinato, rotolare 1 metà per formare un giro 1/8 in. spessore e almeno 14 in. largo; sollevare e girare la pasta di tanto in tanto, spolverare sotto con più farina.
Piegare la pasta rotonda a metà, sollevare delicatamente senza stretching, e laici bordo piegato attraverso il centro di un 9 1/2 - a 10-in. profondo - piatto torta pan. Aprire e facilitare la pasta in padella. Trim bordo in modo uniforme 1 in. al di là pan rim; scartare scarti. Piegare il bordo sotto se stesso in modo che sia a filo e appoggiato sopra il bordo.
Per una parte superiore del reticolo: Su un pezzo di carta pergamena, stendere la metà rimanente dell'impasto allo stesso modo.
Tagliare la pasta a strisce 1/2 in. a 3/4 in. ampio.
Trasferire le strisce su pergamena su un piatto grande e raffreddare.
Fare avanti: raffreddare la pasta fino a 2 giorni.