Doppio cioccolato Pasqua danese

Se si desidera aggiungere più lacto ovo vegetariano ricette per la vostra scatola ricetta, doppio cioccolato Pasqua danese potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Una porzione contiene 770 calorie, 15g di proteine, e 48g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.25 per porzione. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 1 ora e 25 minuti. Una miscela di latte caldo, latte, zucchero semolato dorato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Pasqua. 134 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Weekend di Pasqua: Cupcakes torta di carote a due piani, Una pagnotta danese e panificazione al Jo Jo's Danish Bakery, e Formaggio al cioccolato Danese.
Istruzione
Fai l'impasto un giorno prima se hai tempo. Sbattere il latte e l'uovo in una brocca.
Mettere la farina, il lievito, lo zucchero e il burro in un robot da cucina con un pizzico di sale. Pulse fino a quando il mix inizia a venire insieme, ma è ancora screziato con pezzi di burro. Punta in una ciotola e usa le mani per lavorare nel contenuto della brocca. Girare l'impasto su una superficie infarinata, impastare leggermente, quindi stendere su un rettangolo e piegare i due lati corti in modo che i bordi si incontrino al centro, quindi piegare nuovamente al centro.
Stendere e piegare altre due volte, infarinando la superficie mentre si lavora. Coprire l'impasto con pellicola trasparente, quindi riposare in frigorifero per almeno 4 ore o durante la notte.
Per il ripieno, versare 150 g di mandorle in un robot da cucina con lo zucchero a velo e la polvere di cacao e frullare fino a quando combinati.
Aggiungere il burro e l'albume, il polso ad una pasta, quindi piegare il cioccolato e mettere da parte.
Dividere l'impasto in due e premere una metà nella base di una tortiera antiaderente da 23 cm.
Stendere il ripieno al centro dell'impasto, lasciando un bordo e in alto con l'impasto rimanente. Coprire con pellicola trasparente e lasciare in un luogo caldo per circa un'ora.
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Sbattere il tuorlo d'uovo con il latte e spazzolare sopra la parte superiore per glassare.
Cospargere con le restanti mandorle e un po ' di zucchero semolato e cuocere per 40-50 minuti fino a quando gonfiato e dorato. Lasciare raffreddare per un'ora.
Mescolare lo zucchero a velo con qualche goccia di acqua fredda per fare una glassa che cola e condirla sulla torta.
Servire a spicchi con caffè o con gelato per dessert.