Doppio cioccolato Pasqua danese

Doppio cioccolato Pasqua danese
Se si desidera aggiungere più lacto ovo vegetariano ricette per la vostra scatola ricetta, doppio cioccolato Pasqua danese potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Una porzione contiene 770 calorie, 15g di proteine, e 48g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.25 per porzione. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 1 ora e 25 minuti. Una miscela di latte caldo, latte, zucchero semolato dorato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Pasqua. 134 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Weekend di Pasqua: Cupcakes torta di carote a due piani, Una pagnotta danese e panificazione al Jo Jo's Danish Bakery, e Formaggio al cioccolato Danese.

Istruzione

1
Fai l'impasto un giorno prima se hai tempo. Sbattere il latte e l'uovo in una brocca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
2
Mettere la farina, il lievito, lo zucchero e il burro in un robot da cucina con un pizzico di sale. Pulse fino a quando il mix inizia a venire insieme, ma è ancora screziato con pezzi di burro. Punta in una ciotola e usa le mani per lavorare nel contenuto della brocca. Girare l'impasto su una superficie infarinata, impastare leggermente, quindi stendere su un rettangolo e piegare i due lati corti in modo che i bordi si incontrino al centro, quindi piegare nuovamente al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Stendere e piegare altre due volte, infarinando la superficie mentre si lavora. Coprire l'impasto con pellicola trasparente, quindi riposare in frigorifero per almeno 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Per il ripieno, versare 150 g di mandorle in un robot da cucina con lo zucchero a velo e la polvere di cacao e frullare fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Aggiungere il burro e l'albume, il polso ad una pasta, quindi piegare il cioccolato e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
6
Dividere l'impasto in due e premere una metà nella base di una tortiera antiaderente da 23 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
7
Stendere il ripieno al centro dell'impasto, lasciando un bordo e in alto con l'impasto rimanente. Coprire con pellicola trasparente e lasciare in un luogo caldo per circa un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
8
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Sbattere il tuorlo d'uovo con il latte e spazzolare sopra la parte superiore per glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
10
Cospargere con le restanti mandorle e un po ' di zucchero semolato e cuocere per 40-50 minuti fino a quando gonfiato e dorato. Lasciare raffreddare per un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Mescolare lo zucchero a velo con qualche goccia di acqua fredda per fare una glassa che cola e condirla sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Caramella Alla Gelatina All'aranciaCaramella Alla Gelatina All'arancia
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
12
Servire a spicchi con caffè o con gelato per dessert.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute12
Tipi di piattoContorno
OccasionePasqua
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