Doppio cioccolato Maltato crostata
Questa ricetta rende 12 porzioni con 320 calorie, 3g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di briciole di biscotti al cioccolato wafer, cioccolato al latte, polvere di maltato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Doppio Cioccolato Maltato Shake, Biscotti al cioccolato doppio maltato, e Biscotti al cioccolato doppio maltato per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Sciogliere 6 cucchiai di burro.
Unire le briciole di biscotti e il burro in una piccola ciotola e mescolare fino a quando completamente inumidito.
Trasferire in una teglia da crostata da 8 pollici. Usando la parte posteriore di una tazza o di un misurino, premere il composto nella padella con un fondo rimovibile fino a coprire uniformemente il fondo e i lati della padella. Mettere in freezer fino a quando impostato, almeno 20 minuti.
Nel frattempo, mettere il cioccolato in una ciotola resistente al calore medio e mettere da parte.
Mettere la crema in una piccola casseruola e portare a fuoco lento a fuoco medio-basso.
Togliere dal fuoco e frullare nel latte in polvere maltato fino a che liscio e versare sopra il cioccolato.
Lasciate riposare fino a quando il cioccolato sta iniziando a sciogliersi, circa 1 minuto. Mescolare delicatamente fino a quando tutto il cioccolato è sciolto e liscio. Mescolare in restante 2 cucchiai di burro, piccolo pezzo per pezzo, fino a quando uniformemente incorporato.
Girare la miscela nella crosta crostata preparata e diffondere fino a che liscio. Coprire liberamente e conservare in frigorifero fino a quando il riempimento è impostato, almeno 1 1/2 ore.