Doppio cioccolato Maltato crostata

Doppio cioccolato Maltato crostata
Questa ricetta rende 12 porzioni con 320 calorie, 3g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di briciole di biscotti al cioccolato wafer, cioccolato al latte, polvere di maltato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Doppio Cioccolato Maltato Shake, Biscotti al cioccolato doppio maltato, e Biscotti al cioccolato doppio maltato per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Sciogliere 6 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
3
Unire le briciole di biscotti e il burro in una piccola ciotola e mescolare fino a quando completamente inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Trasferire in una teglia da crostata da 8 pollici. Usando la parte posteriore di una tazza o di un misurino, premere il composto nella padella con un fondo rimovibile fino a coprire uniformemente il fondo e i lati della padella. Mettere in freezer fino a quando impostato, almeno 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Nel frattempo, mettere il cioccolato in una ciotola resistente al calore medio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Mettere la crema in una piccola casseruola e portare a fuoco lento a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Togliere dal fuoco e frullare nel latte in polvere maltato fino a che liscio e versare sopra il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata, Ciliegie Al Maraschino E Palline Di Latte Tritate Al MaltoPanna Montata, Ciliegie Al Maraschino E Palline Di Latte Tritate Al Malto
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Lasciate riposare fino a quando il cioccolato sta iniziando a sciogliersi, circa 1 minuto. Mescolare delicatamente fino a quando tutto il cioccolato è sciolto e liscio. Mescolare in restante 2 cucchiai di burro, piccolo pezzo per pezzo, fino a quando uniformemente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
9
Girare la miscela nella crosta crostata preparata e diffondere fino a che liscio. Coprire liberamente e conservare in frigorifero fino a quando il riempimento è impostato, almeno 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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