Doppio cioccolato fondente tazze
Doppie tazze di cioccolato fondente potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 200 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai saldamente zucchero di canna, olio di canolan, polvere di cacao e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 38 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 22 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Doppio cioccolato Cheesecake Tazze, Doppio-budino al cioccolato tazze, e Doppio-budino al cioccolato tazze per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Forno a microonde cioccolato e olio in misurino di vetro in alto 1 a 2 min. o fino a quando completamente sciolto. Mescolare il cacao in polvere; lasciare riposare almeno 5 min.
Sbattere gli albumi e lo zucchero in una ciotola media con miscelatore elettrico ad alta velocità 3 min. o fino a triplicare il volume. Ridurre la velocità a medio bassa; mescolare in miscela di cioccolato fuso fino a quando ben combinato. Spoon pastella in 6 tazze di muffin medio foderato di carta. (Tazze Muffin può essere quasi pieno.)
Cuocere 18 min. o fino a quando soffiato e il centro è impostato.
Togliere dal forno; lasciare riposare in padella 5 min.
Servire caldo con la guarnizione montata.