Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 202 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di burro, uova, menta al cioccolato si assottiglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Doppio Cioccolato Biscotti alla menta, Doppio Cioccolato Biscotti alla menta, e Biscotti al cioccolato doppio menta per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Posizionare 1 forno rack al centro del forno e 1 forno rack nel terzo inferiore e preriscaldare il forno a 300 gradi F. Linea 2 grandi teglie cerchiate con carta pergamena. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
3
In una piccola ciotola, unire il cioccolato agrodolce e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mettere la ciotola su una padella di acqua appena bollente e mescolare di tanto in tanto fino a quando il cioccolato si è sciolto e il composto è liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
In una ciotola media, setacciare la farina, il cacao, il lievito e il sale. In una grande ciotola, sbattere insieme lo zucchero, le uova, 2 cucchiai di acqua e l'estratto di vaniglia. Aggiungere gradualmente gli ingredienti secchi. Piegare il cioccolato raffreddato. Mescolare i pezzi di menta al cioccolato. Raffreddare l'impasto per 10 minuti per rassodare leggermente. Utilizzando 1/4 tazza tazza di misurazione, goccia 6 cumuli di pastella su ogni foglio preparato, spaziatura in modo uniforme a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Menta Al Cioccolato
Latte Freddo, Per Servire
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Carta Di Riso
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Avena (sia Veloce Che Normale)
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Come Gli M&M's
(o Normale)
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Cuocere i biscotti 9 minuti. Invertire le teglie (dall'alto verso il basso) e continuare la cottura fino a quando i biscotti sono leggermente soffiati e asciutti guardando con alcune piccole crepe sulla parte superiore, 9 a 10 minuti in più. Raffreddare completamente i biscotti su fogli (potrebbero sgonfiarsi leggermente mentre si raffreddano).