Le doppie barre di Crumble al cioccolato potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 168 calorie. Questa ricetta serve 30. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il lievito, l'estratto di vanillan, il burro di arachidi e alcune altre cose per farlo oggi. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cinque ingredienti doppio cioccolato Ciliegia pistacchio Barrette energetiche {copycat Lara Bars}, Cioccolato magia Crumble Bar, e Barrette di Crumble al lampone e cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una piccola ciotola unire la farina, il cacao, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Carta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
3
In una grande ciotola crema di burro e zucchero; sbattere le uova e la vaniglia. Mescolare la miscela di farina nella miscela di uova mantecate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Stendere la pastella nella padella unta da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Cuocere per 15-20 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Cospargere marshmallows sopra le barre al forno; cuocere 3 minuti in più. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Metti gocce di cioccolato e burro di arachidi in una ciotola sicura a microonde. Sciogliere gocce di cioccolato e burro di arachidi in un forno a microonde in alto fino a quando fuso insieme. Cuocere un minuto alla volta, mescolando dopo ogni minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Mescolare i cereali nella miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Marmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
9
Distribuire la miscela di cioccolato sulle barre raffreddate. Raffreddare, tagliare in barre e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)