Doppio cioccolato-Burro di arachidi Cupcakes
La ricetta doppio cioccolato-Burro di arachidi Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta serve 12 e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 183 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli gocce di cioccolato semidolce, zucchero semolato, burro di arachidi cremoso e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cupcakes doppio cioccolato fondente con ripieno di burro di arachidi, Cupcakes al burro di arachidi a doppio chip, e Burro di arachidi Banana Cupcakes con panna montata al cioccolato Burro di arachidi Ganache.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Linea 12 tazze di muffin di dimensioni regolari con tazze di carta da forno.
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero semolato, il burro di arachidi, la panna acida, l'uovo e l'albume con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando non si amalgama bene. Batti gli ingredienti rimanenti tranne lo zucchero a velo a bassa velocità fino a quando non si mescola. Dividere tra tazze di muffin.
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Rimuovere dalla padella alla griglia. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Cospargere le cime con zucchero a velo.