Doppio cioccolato Brownie torta
Doppia torta al cioccolato Brownie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 603 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 91 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e prendi il mix di torta alimentare del diavolo, olio vegetale, crema e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Doppio-Mandorla Cioccolato Brownie, Biscotti al cioccolato doppio, e Biscotti Brownie doppio cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella Bundt da 10 pollici. Avere tutti gli ingredienti a temperatura ambiente.
In una grande ciotola, mescolare insieme il mix di torta e il mix di budino. Fare un pozzo al centro e versare uova, panna acida, olio e acqua. Battere a bassa velocità fino a quando mescolato. Raschiare ciotola, e battere 4 minuti a velocità media. Mescolare in gocce di cioccolato.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 50 a 60 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Lasciare raffreddare.