Doppio Cheeseburger con Cipolle Caramellate

Doppio Cheeseburger con Cipolle Caramellate
Questa ricetta serve 45 e costa 92 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 235 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar piccante, sottaceti di pane e burro, panini brioche e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Pane all'aglio alla griglia Cheeseburger con Mozzarelle e Cipolle caramellate, Pancetta doppio Cheddar Cheeseburger con cipolle caramellate, e Cheddar Cheeseburger con scalogni caramellati.

Istruzione

1
In una padella, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere la cipolla, coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando ammorbidito, 15 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando la cipolla è caramellata, 20 minuti; aggiungere acqua se necessario per mantenere la cipolla dalla combustione. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3
In una piccola ciotola, sbattere la maionese con il succo di limone, l'aglio, la paprica e la caienna. In un flusso costante, sbattere l'olio d'oliva e condire con sale e pepe. Piegare i cornichons e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
CetrioliniCetriolini
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Riscaldare una piastra. In una ciotola, mescolare il Gruyre e il cheddar. Condire le polpette con sale e pepe e cuocere a fuoco vivo per 2 minuti. Capovolgere gli hamburger e top con i formaggi misti. Coprire con cura gli hamburger con una grande teglia rovesciata e cuocere per 2 minuti in più, fino a quando non si scioglie il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Spalmare la maionese alla paprika sulle metà inferiori dei panini e impilare 2 tortini su ciascuno. Top con le cipolle, sottaceti e lattuga e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche

Ingrediente

45Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato45Rabarbaro tritato fresco o congelatoSottaceti di pane e burro, da servireSottaceti di pane e burro, da servire45Rabarbaro tritato fresco o congelatoFocacce brioche tostate, da servireFocacce brioche tostate, da servire1(può essere o scremare)1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cornichons, tritaticornichons, tritati1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)prezzemolo a foglia piatta, tritatoprezzemolo a foglia piatta, tritato1olio extravergine d'oliva, 2 giri di padella più qualche filo per condireaglio (piccolo), purèaglio (piccolo), purè1kgmandrino di manzo macinato, sagomato in dodici polpette da 1/2 pollici di spessoremandrino di manzo macinato, sagomato in dodici polpette da 1/2 pollici di spessore170Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Formaggio Gruyère, trituratoFormaggio Gruyère, triturato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)succo di limone frescosucco di limone fresco45Rabarbaro tritato fresco o congelatoLattuga tagliuzzata, per servireLattuga tagliuzzata, per servire1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva45Rabarbaro tritato fresco o congelatoSaleSale170Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)formaggio cheddar affilato, trituratoformaggio cheddar affilato, triturato2(può essere o scremare)1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1cipolla dolce, tagliata a fette sottilicipolla dolce, tagliata a fette sottili2(inverno)burro non salatoburro non salato
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving45
Punteggio di salute17
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