Questa ricetta serve 45 e costa 92 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 235 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar piccante, sottaceti di pane e burro, panini brioche e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Pane all'aglio alla griglia Cheeseburger con Mozzarelle e Cipolle caramellate, Pancetta doppio Cheddar Cheeseburger con cipolle caramellate, e Cheddar Cheeseburger con scalogni caramellati.
Istruzione
1
In una padella, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la cipolla, coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando ammorbidito, 15 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando la cipolla è caramellata, 20 minuti; aggiungere acqua se necessario per mantenere la cipolla dalla combustione. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
In una piccola ciotola, sbattere la maionese con il succo di limone, l'aglio, la paprica e la caienna. In un flusso costante, sbattere l'olio d'oliva e condire con sale e pepe. Piegare i cornichons e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Cetriolini
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Once Fluide Di Acqua Fresca
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Riscaldare una piastra. In una ciotola, mescolare il Gruyre e il cheddar. Condire le polpette con sale e pepe e cuocere a fuoco vivo per 2 minuti. Capovolgere gli hamburger e top con i formaggi misti. Coprire con cura gli hamburger con una grande teglia rovesciata e cuocere per 2 minuti in più, fino a quando non si scioglie il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Spalmare la maionese alla paprika sulle metà inferiori dei panini e impilare 2 tortini su ciascuno. Top con le cipolle, sottaceti e lattuga e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Once Fluide Di Acqua Fresca
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi