Doppio budino di mango
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare doppio budino di mango una prova. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 114 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai gelatina, panna da montare, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Doppio budino al cioccolato, Doppio budino al cioccolato, e Doppio budino al cioccolato.
Istruzione
Tritare grossolanamente 2 mango. Tagliare a dadini il mango rimanente.
Unire i mango tritati grossolanamente e 1/4 di tazza di acqua in un frullatore; elaborare fino a che liscio. Premere purea attraverso un setaccio fine sopra una ciotola; scartare solidi.
Portare a ebollizione 3/4 di tazza di acqua in una casseruola media.
Aggiungere lo zucchero in padella, mescolando fino a quando sciolto.
Togliere dal fuoco. Mescolare il restante 1 1/4 tazze di acqua.
Cospargere la gelatina non aromatizzata sull'acqua nella casseruola; lasciare riposare 1 minuto.
Aggiungere la purea di mango, mescolando con una frusta.
Versare il composto in modo uniforme in ciascuna delle 8 (6 once) ramekins o tazze crema pasticcera. Coprire e raffreddare durante la notte o fino a quando set. Top uniformemente con mango a dadini.
Mettere la crema in una ciotola media; battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi rigidi.