Doppia torta di mele con crosta di farina di mais
La ricetta Doppia torta di mele con crosta di farina di mais potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 30 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 365 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.32 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come dessert. Vai al negozio e raccogli zucchero, noce moscata macinata, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di mele e pere con crosta di farina di mais, Mini torte di mele al brandy con crosta di farina di mais, e Mini torte di Brandy-Apple con crosta di farina di mais per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Sbucciare e core mele; tagliare a spicchi di spessore 1/2-inch.
Mettere le mele in una grande ciotola. Mescolare i prossimi 7 ingredienti.
Lasciare riposare 30 minuti, mescolando delicatamente di tanto in tanto.
Mettere 1 disco di pasta di crosta di farina di mais su un pezzo di carta oleata leggermente infarinato; cospargere leggermente la pasta con la farina. Top con un altro foglio di carta oleata.
Rotolo di pasta a circa 1/8 pollici di spessore (circa 11 pollici di larghezza).
Rimuovere e scartare il foglio superiore di carta oleata. A partire da 1 bordo di pasta, avvolgere la pasta intorno mattarello, separando pasta dal foglio inferiore di carta oleata come si tira. Scartare il foglio inferiore di carta oleata.
Posizionare il mattarello su un piatto di torta di vetro da 9 pollici e srotolare la pasta su un piatto di torta. Premere delicatamente la pasta nel piatto di torta.
Mescolare la miscela di mele; riserva 1 cucchiaio. succo. Spoon le mele in crosta, imballando strettamente e montando al centro.
Versare i succhi rimanenti nella ciotola sopra le mele.
Cospargere le mele con 3 cucchiai. zucchero; punto con burro.
Rotolo rimanente disco pasta crosta di farina di mais come indicato nel passaggio 2, pasta di rotolamento a circa 1/8 pollici di spessore (13 pollici di larghezza).
Rimuovere e scartare la carta oleata e posizionare la pasta sopra il riempimento; piegare i bordi sotto, sigillare la crosta inferiore e crimpare.
Spazzolare la parte superiore della torta, esclusi i bordi scanalati, leggermente con 1 cucchiaio riservato. succhi di mele; cospargere con 1 cucchiaino. zucchero.
Mettere la torta su una padella di gelatina.
Taglia da 4 a 5 fessure in cima alla torta per far fuoriuscire il vapore.
Cuocere in forno a 425 sul rack forno inferiore 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350; trasferire la torta al rack del forno centrale e cuocere 35 minuti. Coprire liberamente con un foglio di alluminio per evitare un'eccessiva doratura e cuocere altri 30 minuti o fino a quando i succhi sono spessi e spumosi, la crosta è dorata e le mele sono tenere quando trafitte con un lungo piccone di legno attraverso fessure in crosta.
Rimuovere ad una griglia. Raffreddare 1 1/2 a 2 ore prima di servire.
Servire con salsa al brandy e caramello.