Doppia torta di mele con crosta di farina di mais

Doppia torta di mele con crosta di farina di mais
La ricetta Doppia torta di mele con crosta di farina di mais potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 30 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 365 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.32 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come dessert. Vai al negozio e raccogli zucchero, noce moscata macinata, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di mele e pere con crosta di farina di mais, Mini torte di mele al brandy con crosta di farina di mais, e Mini torte di Brandy-Apple con crosta di farina di mais per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbucciare e core mele; tagliare a spicchi di spessore 1/2-inch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
3
Mettere le mele in una grande ciotola. Mescolare i prossimi 7 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Lasciare riposare 30 minuti, mescolando delicatamente di tanto in tanto.
5
Mettere 1 disco di pasta di crosta di farina di mais su un pezzo di carta oleata leggermente infarinato; cospargere leggermente la pasta con la farina. Top con un altro foglio di carta oleata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
CrostaCrosta
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
6
Rotolo di pasta a circa 1/8 pollici di spessore (circa 11 pollici di larghezza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
7
Rimuovere e scartare il foglio superiore di carta oleata. A partire da 1 bordo di pasta, avvolgere la pasta intorno mattarello, separando pasta dal foglio inferiore di carta oleata come si tira. Scartare il foglio inferiore di carta oleata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
Carta OleataCarta Oleata
8
Posizionare il mattarello su un piatto di torta di vetro da 9 pollici e srotolare la pasta su un piatto di torta. Premere delicatamente la pasta nel piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
9
Mescolare la miscela di mele; riserva 1 cucchiaio. succo. Spoon le mele in crosta, imballando strettamente e montando al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
CrostaCrosta
10
Versare i succhi rimanenti nella ciotola sopra le mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Cospargere le mele con 3 cucchiai. zucchero; punto con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
BurroBurro
ZuccheroZucchero
12
Rotolo rimanente disco pasta crosta di farina di mais come indicato nel passaggio 2, pasta di rotolamento a circa 1/8 pollici di spessore (13 pollici di larghezza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
CrostaCrosta
PastaPasta
RotoloRotolo
13
Rimuovere e scartare la carta oleata e posizionare la pasta sopra il riempimento; piegare i bordi sotto, sigillare la crosta inferiore e crimpare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
14
Spazzolare la parte superiore della torta, esclusi i bordi scanalati, leggermente con 1 cucchiaio riservato. succhi di mele; cospargere con 1 cucchiaino. zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
ZuccheroZucchero
15
Mettere la torta su una padella di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
16
Taglia da 4 a 5 fessure in cima alla torta per far fuoriuscire il vapore.
17
Cuocere in forno a 425 sul rack forno inferiore 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350; trasferire la torta al rack del forno centrale e cuocere 35 minuti. Coprire liberamente con un foglio di alluminio per evitare un'eccessiva doratura e cuocere altri 30 minuti o fino a quando i succhi sono spessi e spumosi, la crosta è dorata e le mele sono tenere quando trafitte con un lungo piccone di legno attraverso fessure in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
18
Rimuovere ad una griglia. Raffreddare 1 1/2 a 2 ore prima di servire.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
19
Servire con salsa al brandy e caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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