Se avete circa 45 minuti per trascorrere in cucina, Doppia torta di mele potrebbe essere un incredibile vegetariano ricetta da provare. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 210 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta delle mie ricette richiede chiodi di garofano macinati, salsa di mele, burro e latticello. Funziona bene come dessert molto conveniente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccezionale. Torta doppia mela Noce, Torta doppia di mele con glassa al limone, e Doppia torta al cioccolato ricca di Mimi's (da un mix di torte) sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Rivestire un fornello lento elettrico rotondo da 5 litri con spray da cucina. Linea di fondo del fornello lento con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Fornello Lento
2
Mettere 2 (30 pollici di lunghezza) strisce di carta pergamena in un modello X sotto carta pergamena liner in fornello lento. Cappotto pergamena con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Fornello Lento
3
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
4
Unire la farina, lo zucchero di canna e i successivi 6 ingredienti (attraverso i chiodi di garofano) in una ciotola media, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Spicchio
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
5
Unire la salsa di mele e i successivi 4 ingredienti (attraverso l'uovo) in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mele
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Aggiungere la miscela di mele alla miscela di farina, mescolando fino a che liscio. Mescolare la mela secca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mele
Mela
Farina Per Tutti Gli Usi
7
Versare la pastella nel fornello lento preparato, diffondendo in uno strato uniforme. Coprire e cuocere in alto per 1 a 1 1/2 ore o fino a quando soffiato e un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
8
Tagliare a spicchi.
9
Cospargere con zucchero a velo, se lo si desidera.