Doppia torta al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare doppia torta al cioccolato una prova. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 477 calorie, 8g di proteine, e 30g di grasso ogni. la persona 221 è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Vai al negozio e raccogli farina, cacao in polvere, latte e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Doppio dado-Torta al cioccolato, Crostata alla crema al doppio cioccolato, e Doppio cioccolato Maltato crostata per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola di robot da cucina, farina di impulso, zucchero a velo, cacao e sale fino a quando combinati, circa 3 impulsi di un secondo.
Aggiungere il burro e il polso fino a quando la miscela è consistenza di sabbia bagnata, senza pezzi visibili di burro rimanente, circa 10 a 15 impulsi rapidi.
Aggiungere il tuorlo e il polso fino a quando l'impasto inizia a riunirsi. Avvolgere la pasta con un involucro di plastica in un disco da 5 pollici e raffreddare fino a quando non si ferma, circa 30 minuti.
Mentre l'impasto è agghiacciante, fai il ripieno.
Mettere il cioccolato, lo zucchero e la polvere di caffè espresso in una ciotola media. In una piccola casseruola, scaldare il latte e la panna fino a cuocere a fuoco lento.
Versare sopra il cioccolato e lasciare riposare 5 minuti.
Sbattere fino a che liscio.
Sbattere l'uovo e la vaniglia; mettere da parte.
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Stendere la pasta tra 2 pezzi di carta pergamena, involucro di plastica, o sulla superficie leggermente infarinata a 13 pollici cerchio. Arrotolare delicatamente la pasta con il mattarello e stenderla sulla teglia. Premere la pasta in fondo e ai lati della teglia crostata. Raffreddare in freezer per 15 minuti. Allineare delicatamente all'interno della crostata con un foglio e riempire con i pesi della torta.
Cuocere fino a quando la crosta è impostata, circa 25 minuti. Rimuovere con cautela la pellicola con i pesi della torta e raffreddare brevemente sulla griglia per 10 minuti.
Versare il ripieno in crosta e cuocere fino a quando i bordi sono impostati e mezzo è leggermente jiggly, 15 a 20 minuti.
Lasciate raffreddare sulla gratella almeno 45 minuti prima di servire.