Doppia pancetta affumicata avvolto Filet Mignon con funghi caramellati condita con formaggio blu
Doppio pancetta affumicata avvolto Filet Mignon con funghi caramellati condita con formaggio blu potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 786 calorie, 39g di proteine, e 60g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $8.27 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Closet Cooking ha 5232 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Vai al negozio e prendi doppio bacon, vino, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Insalata di spinaci con pancetta, cipolle caramellate, funghi e formaggio blu in una salsa di pancetta condita con un uovo sodo, Filetto di pancetta avvolto Mignon: Con burro di formaggio Bleu, e Filetto Mignon avvolto con pancetta.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e soffriggere finché sono teneri, circa 5-7 minuti.
Aggiungere l'aglio e il timo e soffriggere fino a fragrante, circa un minuto.
Aggiungere i funghi e soffriggere fino a quando diventano dorati e caramellare, circa 15-20 minuti.Nel frattempo scaldare l'olio in una padella forno sicuro a fuoco medio alto.Condire entrambi i lati del filetto mignon con sale e pepe e avvolgere la pancetta tenendola insieme con uno stuzzicadenti.Rosolare entrambi i lati del filet mignon nella padella fino a quando leggermente caramellato, circa 2 minuti per lato.
Trasferire la padella in un forno preriscaldato 191° e cuocere per 4-6 minuti per medie rare., Se i suoi filetti sono 2 pollici il cuoco spesso per un minuto o due più lungo.Mettere da parte il filet mignon a riposare per 5 minuti.
Aggiungere il vino nella padella in cui è stato cotto il filet mignon e sfumarlo.
Trasferire il vino nella padella con i funghi e sfumarlo.
Aggiungere il burro e cuocere a fuoco lento per ridurre la salsa della metà.Condire con sale e pepe, togliere dal fuoco e mescolare il prezzemolo.
Servire il filet mignon sui funghi e condirlo con il formaggio erborinato.