Dopo il caffè

Dopo il caffè
Dopo il caffè potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 169 calorie. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 1 e costa $2.36 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di campari, dolin blanc vermouth, smith & cross rum giamaicano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Coffee date cake e un nuovo marchio di caffè / Simone Kitchensimone's Kitchen, Tazza di cannella torta di caffè con caffè-mate Extra dolce e cremoso, e Muffin alla noce di caffè con glassa al caffè (Low Carb e Gluten Free).

Istruzione

1
Unire Campari, vermouth, rum e Fernet Branca in un mixing glass riempito di ghiaccio. Mescolare fino a quando ben freddo, circa 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermouthVermouth
CampariCampari
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
2
Filtrare in un bicchiere di rocce su un grande pezzo di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
3
Guarnire con menta fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta FrescaMenta Fresca
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving1
Punteggio di salute0
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