Domino Brownies
Hai bisogno di un lacto ovo dessert vegetariano? Domino Brownies potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 36. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 99 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di gel decorativo, zucchero di canna, lievito in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Domino Dauphinoise, Patate domino arrosto, e Domino's Hot Buffalo Chicken (Imitatore).
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e zuccheri fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in vaniglia.
Unire la farina e il lievito; aggiungere alla miscela di crema solo fino a quando inumidito.
Premere in un 13-in unto. x 9-in. teglia.
Infornare a 350° per 8-10 minuti o fino a doratura.
Nel frattempo, sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Togliere dal fuoco; mescolare lo zucchero e la vaniglia.
Aggiungere le uova, una alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta.
Unire la farina, il cacao, il lievito e il sale; mescolare in miscela di burro solo fino a quando combinato.
Spalmato su uno strato biondo caldo.
Cuocere per 20-25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito (non esagerare). Raffreddare su una gratella.
Tagliare in 36 rettangoli (3-1 / 4 in. x 1 in.). Con il gel di decorazione, traccia una linea che divide ogni rettangolo a metà in larghezza; attacca le punte di cottura con tocchi di gel di decorazione per assomigliare a domino.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per i Brownies. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.