Domenica mattina farina d'avena
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Domenica mattina farina d'avena una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 300 calorie. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi banana, farina d'avena a cottura rapida, uvetta dorata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Domenica Mattina ciambelle, Domenica Mattina Chilaquiles, e Focaccine della domenica mattina per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare il latte più 2 tazze di acqua in una casseruola media fino a quando non inizia a sobbollire.
Aggiungere la farina d'avena e il sale, portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 4-5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato. Fuori dal fuoco, mescolare la banana, ciliegie e uvetta.
Posizionare il coperchio sulla pentola e lasciare riposare per 2 minuti.
Servire caldo con sciroppo d'acero o zucchero di canna e latte extra.