Domenica Brunswick Stufato richiede circa 4 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 337 calorie, 17g di proteine, e 9g di grasso ogni. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. 15 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi fagioli al forno, maiale, mais e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di Brunswick, Stufato di Brunswick, e Stufato di Brunswick per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare cipolla e sedano in olio bollente fino a quando la cipolla è traslucido, 5 a 7 minuti. Mescolare l'aglio nella miscela; cuocere e mescolare altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano
Aglio
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Trasferire la miscela a fornello lento.
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
3
Mescolare butternut squash, maiale, pomodori a dadini, fagioli al forno, brodo di pollo, mais, piselli, pepe di cayenna, cumino, paprica, sale, e salsa barbecue nella miscela di cipolla nel fornello lento.