Domenica Brunswick Stufato

Domenica Brunswick Stufato
Domenica Brunswick Stufato richiede circa 4 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 337 calorie, 17g di proteine, e 9g di grasso ogni. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. 15 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi fagioli al forno, maiale, mais e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di Brunswick, Stufato di Brunswick, e Stufato di Brunswick per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare cipolla e sedano in olio bollente fino a quando la cipolla è traslucido, 5 a 7 minuti. Mescolare l'aglio nella miscela; cuocere e mescolare altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferire la miscela a fornello lento.
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
3
Mescolare butternut squash, maiale, pomodori a dadini, fagioli al forno, brodo di pollo, mais, piselli, pepe di cayenna, cumino, paprica, sale, e salsa barbecue nella miscela di cipolla nel fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
CayennaCayenna
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Fagioli Al FornoFagioli Al Forno
PomodoroPomodoro
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
CuminoCumino
CipollaCipolla
MaisMais
PiselloPisello
MaialeMaiale
SaleSale
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
4
Coprire e cuocere in alto per 4 ore.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute14
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