Domenica Brunch: Scalogno e formaggio Muffin di mais
Se 32 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Domenica Brunch: Scalogno e formaggio muffin di mais potrebbe essere un eccezionale senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 200 calorie. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta di Serious Eats ha 46 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e prendi il lievito, il burro, lo scalogno e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brunch domenicale: I migliori Muffin ai mirtilli, Brunch domenicale: Muffin alla banana ai mirtilli, e Brunch domenicale: Muffin di carote integrali per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350°.
Unire la farina di mais, la farina, lo zucchero, il lievito e il sale in una grande ciotola e mescolare bene. Sbattere l'uovo e unire con latte e burro fuso in una ciotola separata; mescolare fino a quando l'uovo e il burro sono completamente incorporati nel latte.
Sbattere tutto insieme, riservando 1/3 del formaggio grattugiato.
Burro 12-muffin tin, poi dividere pastella in modo uniforme tra i fori muffin. Top ogni muffin con un pizzico di formaggio rimanente e cuocere fino a quando i muffin sembrano soffiati e bordi cominciano a marrone, circa 25 minuti.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling RELAX con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
RILASSATI Riesling
Dai vigneti della regione vinicola della Mosella, queste uve Riesling maturano in ardesia e terreno minerale e vengono raccolte in base al loro gusto e maturazione ottimali. Fermentato a freddo in serbatoi di acciaio inossidabile, questo vino porta un'acidità naturale, fornendo un equilibrio perfetto che è piacevolmente fresco e lascia l'acquolina in bocca per di più.Il Riesling RELAX è fermentato leggermente asciutto con un meraviglioso bouquet fruttato e sapori intensi di mele e pesche con solo un pizzico di agrumi.RELAX Riesling è delizioso da solo! Ma si abbina perfettamente con una varietà di cibi, dai frutti di mare alla griglia e pollame ai piatti asiatici speziati e insalate fresche.