Domenica Brunch: Avena e Data Bar

Domenica Brunch: Avena e Data Bar
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Domenica Brunch: Avena e data Bar una prova. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 223 calorie. Questa ricetta serve 16. 47 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai cannella in polvere, lievito, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Barrette di Mirtilli Zucchine Avena, barrette di avena bananan al mirtillo, e barrette di avena alla fragola e mandorle (GF, vegan) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Unire acqua, datteri e 1/4 di tazza di zucchero in casseruola a fuoco medio alto. Cuocere fino a quando le date sono morbide e il liquido è addensato, circa 15 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DataData
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Unire farina, zucchero di canna, fiocchi d'avena, cannella in polvere, lievito e sale e mescolare bene. Usando le dita o il tagliapasta unire il burro con gli ingredienti secchi fino a formare la pasta secca (tra il crumble topping e la crosta di torta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In PolvereCannella In Polvere
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di AcquaDa 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
Fiocchi D'avenaFiocchi D'avena
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se NecessarioFarina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
4
Burro 8-da 8 pollici teglia e premere miscela mezza crosta nel fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
5
Versare la miscela di data sopra, poi rimanente miscela crosta premendo delicatamente la crosta superiore in posizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
DataData
6
Cuocere fino a quando i bordi cominciano a rosolare e il centro è dorato, circa 40 minuti. Lasciare raffreddare leggermente e tagliare a barre mentre è ancora caldo.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving16
Punteggio di salute1
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