Domenica Brunch: Avena e Data Bar

Domenica Brunch: Avena e Data Bar
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Domenica Brunch: Avena e data Bar una prova. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 223 calorie. Questa ricetta serve 16. 47 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai cannella in polvere, lievito, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Barrette di Mirtilli Zucchine Avena, barrette di avena bananan al mirtillo, e barrette di avena alla fragola e mandorle (GF, vegan) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire acqua, datteri e 1/4 di tazza di zucchero in casseruola a fuoco medio alto. Cuocere fino a quando le date sono morbide e il liquido è addensato, circa 15 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DataData
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Unire farina, zucchero di canna, fiocchi d'avena, cannella in polvere, lievito e sale e mescolare bene. Usando le dita o il tagliapasta unire il burro con gli ingredienti secchi fino a formare la pasta secca (tra il crumble topping e la crosta di torta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In PolvereCannella In Polvere
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
SpallaSpalla
Fiocchi D'avenaFiocchi D'avena
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se NecessarioFarina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
4
Burro 8-da 8 pollici teglia e premere miscela mezza crosta nel fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Versare la miscela di data sopra, poi rimanente miscela crosta premendo delicatamente la crosta superiore in posizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
DataData
6
Cuocere fino a quando i bordi cominciano a rosolare e il centro è dorato, circa 40 minuti. Lasciare raffreddare leggermente e tagliare a barre mentre è ancora caldo.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista