Dolore Perdu con mirtilli e arancia

Dolore Perdu con mirtilli e arancia
Pain Perdu con mirtilli e arancia è un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $1,12 per porzione. Una porzione contiene 406 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi mirtilli, scorza d'arancia, succo d'arancia fresco e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 57 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili includono Dolore Perdu, Dolore Perdu, e Dolore Perdu.

Istruzione

1
Per il pane tostato: In una ciotola media, sbattere le uova, il latte, la scorza d'arancia e la cannella insieme fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Carta Di RisoCarta Di Riso
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Versare il composto in una casseruola da 9 per 13 pollici.
3
Aggiungere le fette di pane in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
4
Lasciare in ammollo il pane per 10 minuti, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
5
Per lo sciroppo: Sbucciare l'arancia e rimuovere il midollo bianco. Usando un coltello da cucina, tagliare lungo la membrana su entrambi i lati di ciascun segmento. Liberare i segmenti e metterli in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
6
Aggiungere lo zucchero, l'acqua, il liquore all'arancia o il succo d'arancia, se si utilizza, l'anice stellato e il bastoncino di cannella. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero non si è sciolto. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Liquore All'aranciaLiquore All'arancia
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
7
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare lo sciroppo, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Rimuovere i baccelli di anice stellato e la stecca di cannella e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
9
Preriscaldare una piastra o una grande padella antiaderente a fuoco medio-basso e aggiungere il burro. Usando una spatola, rimuovere le fette di pane dalla miscela di uova, lasciando scolare il liquido in eccesso. Cuocere fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
10
Mettere su 4 piatti da portata e irrorare con lo sciroppo d'arancia e i segmenti d'arancia. In una piccola ciotola, gettare i mirtilli e menta insieme e cucchiaio in cima al toast francese. Spolverare con zucchero a velo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaEsperto
Pronti57 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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