Dolore Perdu con mirtilli e arancia

Dolore Perdu con mirtilli e arancia
Pain Perdu con mirtilli e arancia è un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $1,12 per porzione. Una porzione contiene 406 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi mirtilli, scorza d'arancia, succo d'arancia fresco e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 57 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili includono Dolore Perdu, Dolore Perdu, e Dolore Perdu.

Istruzione

1
Per il pane tostato: In una ciotola media, sbattere le uova, il latte, la scorza d'arancia e la cannella insieme fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare il composto in una casseruola da 9 per 13 pollici.
3
Aggiungere le fette di pane in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
4
Lasciare in ammollo il pane per 10 minuti, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
5
Per lo sciroppo: Sbucciare l'arancia e rimuovere il midollo bianco. Usando un coltello da cucina, tagliare lungo la membrana su entrambi i lati di ciascun segmento. Liberare i segmenti e metterli in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Aggiungere lo zucchero, l'acqua, il liquore all'arancia o il succo d'arancia, se si utilizza, l'anice stellato e il bastoncino di cannella. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero non si è sciolto. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Liquore All'aranciaLiquore All'arancia
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
7
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare lo sciroppo, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Rimuovere i baccelli di anice stellato e la stecca di cannella e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
9
Preriscaldare una piastra o una grande padella antiaderente a fuoco medio-basso e aggiungere il burro. Usando una spatola, rimuovere le fette di pane dalla miscela di uova, lasciando scolare il liquido in eccesso. Cuocere fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
10
Mettere su 4 piatti da portata e irrorare con lo sciroppo d'arancia e i segmenti d'arancia. In una piccola ciotola, gettare i mirtilli e menta insieme e cucchiaio in cima al toast francese. Spolverare con zucchero a velo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti57 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Rivista