Dolore Perdu con mirtilli e arancia

Dolore Perdu con mirtilli e arancia
Pain Perdu con mirtilli e arancia è un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $1,12 per porzione. Una porzione contiene 406 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi mirtilli, scorza d'arancia, succo d'arancia fresco e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 57 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili includono Dolore Perdu, Dolore Perdu, e Dolore Perdu.

Istruzione

1
Per il pane tostato: In una ciotola media, sbattere le uova, il latte, la scorza d'arancia e la cannella insieme fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Versare il composto in una casseruola da 9 per 13 pollici.
3
Aggiungere le fette di pane in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
4
Lasciare in ammollo il pane per 10 minuti, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
5
Per lo sciroppo: Sbucciare l'arancia e rimuovere il midollo bianco. Usando un coltello da cucina, tagliare lungo la membrana su entrambi i lati di ciascun segmento. Liberare i segmenti e metterli in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Aggiungere lo zucchero, l'acqua, il liquore all'arancia o il succo d'arancia, se si utilizza, l'anice stellato e il bastoncino di cannella. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero non si è sciolto. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Liquore All'aranciaLiquore All'arancia
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
7
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare lo sciroppo, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Rimuovere i baccelli di anice stellato e la stecca di cannella e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
9
Preriscaldare una piastra o una grande padella antiaderente a fuoco medio-basso e aggiungere il burro. Usando una spatola, rimuovere le fette di pane dalla miscela di uova, lasciando scolare il liquido in eccesso. Cuocere fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
10
Mettere su 4 piatti da portata e irrorare con lo sciroppo d'arancia e i segmenti d'arancia. In una piccola ciotola, gettare i mirtilli e menta insieme e cucchiaio in cima al toast francese. Spolverare con zucchero a velo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella ArancioneCaramella Arancione
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaEsperto
Pronti57 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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