Dolore Perdu
Il dolore Perdu è un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 12 e costa $2.05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 775 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli guarnire: zucchero a velo, estratto di vanillan, champagne e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Dolore Perdu, Dolore Perdu, e Dolore Perdu per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il pane in 24 (3/4 pollici di spessore) fette diagonali.
Sbattere insieme le uova e i successivi 5 ingredienti fino a quando non sono ben amalgamati.
Mettere le fette di pane in una teglia da forno da 13 x 9 pollici; versare il composto di uova uniformemente sulle fette.
Lasciare riposare 30 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Rimuovere le fette di pane dalla miscela di uova, lasciando gocciolare l'eccesso. Cuocere le fette di pane, in lotti, in una padella antiaderente leggermente unta o piastra a fuoco medio-alto 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Mettere le fette di pane su teglie; tenere in caldo in un forno 200.
Cuocere lo champagne in una grande casseruola a fuoco vivo fino a ridurlo della metà. Mescolare gradualmente in sciroppo; cuocere a fuoco basso fino a quando mescolato e caldo.
Disporre le fette di pane sui piatti da portata; completare con lamponi, mirtilli e, se lo si desidera, crema di formaggio.
Irrorare uniformemente con la miscela di sciroppo.
Guarnire, se lo si desidera.