Dolmades (Foglie di vite ripiene)

Dolmades (Foglie di vite ripiene)
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e vegetariano? Dolmades (Foglie di vite ripiene) potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 30 porzioni con 85 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. 12 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di brodo di pollo, pinoli, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio super spoonacular di 84%. Provare Dolmades (Foglie di vite ripiene), Foglie di vite ripiene (Dolmades), e Dolmades (Foglie di vite ripiene) per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare il ripieno, rivestire una grande padella con 1/4 tazza di olio e posto a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere la cipolla, il finocchio e la scorza di limone e mescolare fino a renderlo morbido, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere i pinoli e il riso, soffriggere per 2 minuti, mescolando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Piselli Goya®Piselli Goya®
4
Versare solo 1/2 tazza di brodo di pollo e abbassare il fuoco. Fate sobbollire fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è al dente, circa 10 minuti. Raschiare il composto di riso parboiled in una ciotola e aggiungere l'aneto e il prezzemolo; condire con sale e pepe. Lasciare raffreddare. Ora alle foglie di vite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Portare una grande pentola d'acqua a cuocere a fuoco lento. Sbollentare le foglie di vite in acqua calda per 5 minuti fino a quando flessibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Scolare quindi tagliare i gambi e le eventuali venature dure dalle foglie. Asciugare con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
7
Per assemblare i dolmades, adagiare una foglia d'uva su una superficie di lavoro, lucida verso il basso. Metti 2 cucchiai di ripieno di riso vicino all'estremità del gambo della foglia. Piegare l'estremità dello stelo sopra il ripieno, quindi piegare entrambi i lati verso il centro, e arrotolare in un sigaro dovrebbe essere aderente ma non eccessivamente stretto perché il riso si gonfierà una volta che è completamente cotto. Spremere leggermente nel palmo della mano per fissare il rotolo. Ripetere con foglie di vite rimanenti e ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
UvaUva
Piselli Goya®Piselli Goya®
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
8
Posizionare i dolmades in un grande forno olandese o ampia padella profonda, cucitura-lato verso il basso in un unico strato.
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Versare la restante tazza di brodo, l'olio d'oliva rimanente e il succo di limone sopra i dolmades, il liquido dovrebbe raggiungere la metà dei rotoli, aggiungere un po ' d'acqua se necessario. Coprire la padella e cuocere a fuoco lento per 30 a 40 minuti, fino a quando i dolmades sono teneri quando forati con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Servire caldo, a temperatura ambiente o fresco.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving30
Punteggio di salute16
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