Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e vegetariano? Dolmades (Foglie di vite ripiene) potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 30 porzioni con 85 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. 12 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di brodo di pollo, pinoli, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio super spoonacular di 84%. Provare Dolmades (Foglie di vite ripiene), Foglie di vite ripiene (Dolmades), e Dolmades (Foglie di vite ripiene) per ricette simili.
Istruzione
1
Per fare il ripieno, rivestire una grande padella con 1/4 tazza di olio e posto a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere la cipolla, il finocchio e la scorza di limone e mescolare fino a renderlo morbido, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere i pinoli e il riso, soffriggere per 2 minuti, mescolando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Piselli Goya®
4
Versare solo 1/2 tazza di brodo di pollo e abbassare il fuoco. Fate sobbollire fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è al dente, circa 10 minuti. Raschiare il composto di riso parboiled in una ciotola e aggiungere l'aneto e il prezzemolo; condire con sale e pepe. Lasciare raffreddare. Ora alle foglie di vite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(fegato E Collo Rimossi)
Foglie Di Vite
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Portare una grande pentola d'acqua a cuocere a fuoco lento. Sbollentare le foglie di vite in acqua calda per 5 minuti fino a quando flessibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Vite
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Scolare quindi tagliare i gambi e le eventuali venature dure dalle foglie. Asciugare con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
7
Per assemblare i dolmades, adagiare una foglia d'uva su una superficie di lavoro, lucida verso il basso. Metti 2 cucchiai di ripieno di riso vicino all'estremità del gambo della foglia. Piegare l'estremità dello stelo sopra il ripieno, quindi piegare entrambi i lati verso il centro, e arrotolare in un sigaro dovrebbe essere aderente ma non eccessivamente stretto perché il riso si gonfierà una volta che è completamente cotto. Spremere leggermente nel palmo della mano per fissare il rotolo. Ripetere con foglie di vite rimanenti e ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Vite
Uva
Piselli Goya®
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
8
Posizionare i dolmades in un grande forno olandese o ampia padella profonda, cucitura-lato verso il basso in un unico strato.
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Pomodoro A Fette, Facoltativo
9
Versare la restante tazza di brodo, l'olio d'oliva rimanente e il succo di limone sopra i dolmades, il liquido dovrebbe raggiungere la metà dei rotoli, aggiungere un po ' d'acqua se necessario. Coprire la padella e cuocere a fuoco lento per 30 a 40 minuti, fino a quando i dolmades sono teneri quando forati con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati