Dolmades (Foglie di vite ripiene)

Dolmades (Foglie di vite ripiene)
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e vegetariano? Dolmades (Foglie di vite ripiene) potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 30 porzioni con 85 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. 12 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di brodo di pollo, pinoli, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio super spoonacular di 84%. Provare Dolmades (Foglie di vite ripiene), Foglie di vite ripiene (Dolmades), e Dolmades (Foglie di vite ripiene) per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare il ripieno, rivestire una grande padella con 1/4 tazza di olio e posto a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la cipolla, il finocchio e la scorza di limone e mescolare fino a renderlo morbido, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere i pinoli e il riso, soffriggere per 2 minuti, mescolando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Versare solo 1/2 tazza di brodo di pollo e abbassare il fuoco. Fate sobbollire fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è al dente, circa 10 minuti. Raschiare il composto di riso parboiled in una ciotola e aggiungere l'aneto e il prezzemolo; condire con sale e pepe. Lasciare raffreddare. Ora alle foglie di vite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Portare una grande pentola d'acqua a cuocere a fuoco lento. Sbollentare le foglie di vite in acqua calda per 5 minuti fino a quando flessibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Scolare quindi tagliare i gambi e le eventuali venature dure dalle foglie. Asciugare con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
7
Per assemblare i dolmades, adagiare una foglia d'uva su una superficie di lavoro, lucida verso il basso. Metti 2 cucchiai di ripieno di riso vicino all'estremità del gambo della foglia. Piegare l'estremità dello stelo sopra il ripieno, quindi piegare entrambi i lati verso il centro, e arrotolare in un sigaro dovrebbe essere aderente ma non eccessivamente stretto perché il riso si gonfierà una volta che è completamente cotto. Spremere leggermente nel palmo della mano per fissare il rotolo. Ripetere con foglie di vite rimanenti e ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
UvaUva
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Posizionare i dolmades in un grande forno olandese o ampia padella profonda, cucitura-lato verso il basso in un unico strato.
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Versare la restante tazza di brodo, l'olio d'oliva rimanente e il succo di limone sopra i dolmades, il liquido dovrebbe raggiungere la metà dei rotoli, aggiungere un po ' d'acqua se necessario. Coprire la padella e cuocere a fuoco lento per 30 a 40 minuti, fino a quando i dolmades sono teneri quando forati con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Servire caldo, a temperatura ambiente o fresco.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving30
Punteggio di salute16
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